みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最初は絵も好みではないし…なんて思ってたら、イブがダイエットして綺麗になってからは夢中になってしまった!更新が待ち遠しいです
by Leoch- 0
ダイエット
ダイエットは女性の永遠のテーマな気がします。まだ読み始めですが、ダイエット頑張れ!と応援したくなります。
転生物が好きで読んでます
4回も転生してるのに、幸せになれないなんて…悲しすぎます😅
でも、主人公のスーパーポジティブさに元気もらえます!
今度こそうまくいくよう、応援しながら読みたいですby サッツン- 0
わかりやすい話
殺されかけたヒロインの体に入って、人生をやり直すという、とてもわかりやすい話なのですが、絵や色遣いが綺麗で、引き込まれました。
元々の殺されかけた体の主は、婚約者と親友にずっと騙され裏切られていたというのがかわいそすぎます。だから、体に入って新しいヒロインとして、賢く復讐していく様子は、スッキリしました。時々入る、コメディなところもおもしろくて良いです。by ぼんとくまさん- 0
まだ半分しか読めてません。
これが74話で終わってしまうの⁈
もっと読みたい。
絵も綺麗だし、ストーリーもこの先が気になってます。by ほうれんそうじん- 0
カッコイイ主人公!
ダイエット前も可愛かったのに、痩せたらとんでもなく美女!!
復讐を誓い復活のわりに、明るく面白くて次々読みたくなります!by kotonennen- 0
まぁまぁ面白い
おデブちゃんの主人公イブが自分を裏切った婚約者と親友への復讐のためにダイエットして…とよくあるパターンだけど、悪役の2人のゲスぶりがマンガと分かっててもめちゃくちゃイラーっとくるので思い切り成敗してくれ〜!と願ってしまう笑
まだ無料分途中なのでこの先課金してまで読むかは微妙なところかなby 匿名なんですわ- 0
絵はあまり好きではないです(人それぞれなので作者さまごめんなさい)
いま31話まで読みました。まだまだひと悶着ありそうですが、どう対処していくのか…by 三月のSora- 0
最高!!
めちゃくちゃ面白くて大好きです♪
最後まで読み終えましたが、また初めから読み直したいな〜と思ってます★
是非おすすめしたいです^_^by なつびー- 0
こちらのレディー、かなりの復讐心に燃えていらっしゃいますね。
元々は美人さんなので磨いたらもっと光るのでは?
ざまあ場面が早く見たいですね!by らびー04- 0