みんなのレビューと感想「シエスタ~お昼寝休憩は眠れないほどキモチイイ」(ネタバレ非表示)

職場に仮眠室があり、仕事をはかどらせる為に仮眠室で休憩を推奨してる会社は良いと思う。

ただ、絵が苦手…
    人は、様々な体型のはずなのに、女の子、
    みんな胸がお尻みたいなドデカさ。
    全員、Hカップ以上に見える。。
    そして胸とお尻は90cm以上なのに、ウエストは50cm以下。 アンドロイドですか……!?

うーん。

男女比が逆転まではいいけど、主人公があからさまに窓際に追いやられてて、それをバカにしてた?ぽい部下の女性と昼寝タイムに関係もつ?ってとこで無料分は終わるのですが、普通 好きでもないオジサンが昼寝中の個室に入ってきたら怖いし騒ぐなり逃げるなりするんじゃ?って思って続きを読む気にはなれなかったです。

絵が綺麗です‼️

無料の分だけ読んでみて、刺激的で興奮して良い感じだと思います。ポイント不足なので、無料の分だけしか読んでいませんが、もう少し読んでみたいと思いました。

これからの展開が

気になります!初めはサクサク読みすすめられますが、だんだん上司との関係も出てきて…。結局後輩との関係ともありつつ、上司とも関係もっていって…その後が気になります。

う~ん

会社の方針で昼休憩に昼寝する事を推奨する会社はいい会社なのか?逆に仕事の効率が悪くなる人間も出てきそう。 登場人物がみんなスタイル良すぎて逆に気持ち悪いなぁ。
    中途半端な終わりが気になる。

あり得ない

会社の方針で窓際に追いやられた一人の男性社員 部下だった女性社員や後輩の男性社員にバカにされながらも働いてる。
    ある時会社の方針で昼寝をする場所で後輩の男性社員と部長の情事を目撃ここまで読んだのかな?

下剋上?

まさかの女性上位に会社が変革、今まで仕事の出来なかった部下に迄、見下されるようになった主人公、ナニの大きさだけでのしあがれるか?絵は綺麗です✨

お昼寝顔が綺麗っての

ハレームか地獄かスリルあり、なんなんだこんな展開があって上手い書き方になっていますけど、今後がどうなるか?

まさかの男女1:99のプレッシャー環境。
    からのスッキリ展開でいいですね。
    美女もたくさん出てきて目の保養です。

無料分まで見ました。
    設定が面白すぎるし、絵も綺麗です!!
    そしてえちえちな所がまた凄い…。
    続きが気になるので、買おうと思います。

by Ubub