サトシ3104さんの投稿一覧

全話購入しています!

夫婦間の関係について、非常に考えさせられます。女性の思考や世界観が学べると同時に、自分が見えていない部分も見ようと思い、その後妻との関係にも生かすことが出来た作品でした。私はこの作品は何度も読み返す価値はあると思います。

展開が気になる!

ひょんなことから出会うことになった主人公と水原。

初めはその場限りのレンタル彼女だった。祖母を安心させるために偽彼女として、いてもらうことをお願いしたが、主人公の祖母が入院している病院に、偶然にも水原の祖母も入院しており、それが見つかって…。という、展開としてもドキドキハラハラの作品です!

言わずとしれた金字塔!!

あまりにも有名なので、今更レビューを書くほど、紹介することの必要性が感じられませんが、とにかくキャラクター設定が素晴らしいですよね!!
    展開もスピード感があって、ワクワクドキドキが止まらない感じ!!
    毎週ジャンプを買って、一気に読んでいたあの頃が懐かしいです!

面白いです!!

特に楽器経験がある方なら、よりリアリティを持って読めると思うし、「その感覚わかるわ」ってところが随所に出てきますね!!

まずは読んでみてから考えてみてください、というところですかね!!私自身は自信を持っておすすめします!!いい意味で裏切られる展開ですね!!

ずっと気になっていた漫画です!

今回読んでみましたが、範馬選手の繰り出す技が凄まじく、それを見ている周囲の人の反応がまた、戦いの質の高さを物語るという…

読んでいてドラゴンボールを読んだときの感覚に個人的には似ているなぁと思いました!とっても面白いです!

はじめの

2巻を無料で読みました。話が次に次に、ドラマのような終わり方なので続きが気になる漫画だと聞いていたのでどうかなと思っていましたが、2巻なのでまだよくわからないです。
    絵は綺麗なので、少しずつ読んでいこうかな〜。

ギャップが◎

この何事にも動じない主人公の裏の立場を知らない人達が、色んな無理難題(?)を押し付けて来るけれど、それを突破していくに辺り、ちょいちょい取り巻きが出てくる辺りがとっても面白い!

懐かしい!

ドラマを見ていたので、とても懐かしく思い読んでみましたが、やはり面白い!!伊橋の能天気な様子、中居くんを思い出してしまいます。ポイントが溜まり次第、次を購入したいです!!

最高の漫画!!

小さい頃からただだいだいす大好きだった、流れ星銀。また読めることを知り、嬉しい限りです!
    赤カブトを倒すために、全国の仲間を集めに行くシーンを楽しみにしています!

本当に面白い!

本格的な日本料亭の話です。味いちもんめを思い出して懐かしくなり、夢中で読んでしまいました。ちょうど良いところで1話分が終わるので、続きが早く読みたいです!