バランスボーイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 13件
評価1 レビュー 11件

なんじゃそりゃ

サークル仲間と田舎にボランティアにやって来た主人公。女性達の水着姿にドギマギって若いなぁ。ある夜女性の1人が民宿の息子とエッチしてるのを覗き見してて後日その事がばれてて大変な事になると思いきやとんでもない提案をされどうする?どうなる?

4組の家族の子供達の物語
    ある日4家族の親同士で旅行に行った日、一人が昔のようにお泊まり会をしようと提案してきてだれも拒むことなくお泊まり会が始まりいきなり言い出しっぺの1人が誘惑してきてどうなる?

何より

絵が綺麗だね。
    子持ちママっていうからあまり期待してなかったけど美人ママやなぁ。子供ももう大人でええ女やんかいさー。ある日一緒に暮らさない?って提案されていざ暮らしはじめて関係まで持ってしまいどうする?

なんてこった。

貧弱な身体が原因でふられるってなんやそれ。それが理由でジムに通いそこで知り合った娘と仲良くなり関係を持ってしまいその娘の友達とも関係を持ってしまいどうなる?ここまで読んだのかな?

なんてこった

大学の友達の家に居候してる主人公。
    その家に母親を含め美人姉妹がいる。
    ある日その家の母親にある頼まれごとをされ手伝っているとひょんな事から関係を持ってしまい また娘達とも関係を持ってしまいどうなる?

あり得ないでしょ

ある日同級生と偶然再会し家庭教師をする事になったのだがなんと家庭教師先の子供のママと関係を持ってしまい、、、また同級生の娘とも関係を持ってしまいどうなる?ここまで読んだのかな?

あり得ない

会社の方針で窓際に追いやられた一人の男性社員 部下だった女性社員や後輩の男性社員にバカにされながらも働いてる。
    ある時会社の方針で昼寝をする場所で後輩の男性社員と部長の情事を目撃ここまで読んだのかな?

何より

超がつくほどの天然ド天然お姉さんと生意気な血の繋がりのない年下男子この二人はこの先どうなるのかな?
    ド天然お姉さんの妹がやって来て三角関係になっちゃうのかなってここまで読んだのかな?

なんだかなぁ

友達に挑発されてセフレがいる宣言をして友達のセフレと自分のセフレ?と交換する事になったのだが、、、ある日その女性と寸前までいき女性に拒否された。 気まずい雰囲気になりどうなる?

なんだかなぁ

父親の再婚相手とその妹と両方と関係を持ってしまいどうなる?
    ニート生活をしてる主人公は父親に冷遇されていた。やなさはなたかのやはほやぬかなのなよらゆにはなのゆるひぬたなやひよ