【ネタバレあり】妹で、妻で、一番愛しい人で ~孕むまでおまえを抱き潰してやる~のレビューと感想

溺愛、甘々になりそうな予感

兄妹として育った光と陽。
    実は血が繋がっておらず、陽は光の婚約者としてもらわれた子だった。
    今まで優しい兄だと思っていたのに戸惑う陽。
    婚約者としての生活が始まるが、光が溺愛しそう。あっという間にベッドシーン。
    もう少し読み進めます。

期待大!の漫画

兄弟として育ってきたのに、いきなり夫婦になれと言われてもビックリしちゃうよね。光と陽、聖での展開に予測は着くものの、可愛い絵柄なので期待が高まる。

お兄ちゃんとずーっと思ってた人が実は許嫁で…
    って、聞かされたその日に寝室を同じなかにされて、そりゃ違和感凄いだろうなー!お兄様は可愛くて仕方ない様ですが…まだまだ楽しみです。

2話までしか読んでいないけど、本当の兄妹だと慕って一緒に住んでいた兄が実は許婚でびっくりしました。まだ結婚していないのに同じ部屋にするのは展開が早い気がしました。

無駄にダラダラ引っ張る感じでもなく、さくっと進んでいく感じで好きです。まだ配信数が少ないですが、続きが気になります!絵も綺麗っ!

お兄ちゃんだと思ってたのに、急に許嫁と言われても…とは思うけど、ドSな豹変ぶりにときめきました(笑)

良かった~

絵もストーリーも良かった。変にライバル出現させたり、アクシデントをおこしたりしないで間延びしなくて良かった。

お兄さまだと思っていたのにいきなり許嫁といわれ、かなり惑っているのに兄の溺愛がとまりません。今後の展開が気になります。

リボンと和装が、物凄く可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、ステキだなあと思いました。お兄様、人気者だな。