みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

表紙の絵がきれいでかわいくて気になり読み始めました。タイトルも気になっていて、ストーリー展開もおもしろかったので楽しめました。

可愛い夫婦

叔父に引き取られる召使のように使われてきたが運命の相手に出会う。無属性診断を受けて悲観していたが、全部の属性を持った相手の番に選ばれる。残虐公ってタイトルにはあったけど全くそんな事なくて、ただ番を大事にする可愛い旦那様。見ててほっこりする。

旦那様のデレ具合

シンデレラストーリーなんですが、旦那様の心の声が可愛い。顔に出さないけど心の中はデレデレで何気に優しく接するのがいい。しかし、ライバルが現れて何だか不穏な空気に。続きが気になります。

早く続きが読みたい

絵が綺麗だったので即購入!
    ヒロインは可哀想な生い立ちだけど 早い段階でヒーローと出会えて溺愛されます。
    このまま幸せになるのか?
    また違う展開に発展していくのか続きが待ち遠しいです。

ハマりました

思ったより面白い。旦那様が見た目より数倍可愛らしい。番が判明してからの行動が速い。おかげで、主人公の危機も救えたし、これ以上虐待されずに済んで良かった。早く続きが読みたい。

もうヒロインがそれはそれは可哀想な生い立ちで。とても優しくて強いつがいの相手がヒロインを探し出してくれて本当に良かった!虐げられてきて辛かったヒロインの人生を溺愛で薔薇色にいてあげて〜

by h.y.r.h

この作者好きです

クライン先生のお話とあって楽しみに見ています。
    まだ少ししか読んでいませんが、楽しいです。。
    でも、いちゃいちゃした後に名前を聞こうとするのは。あるかしら?

一気に最新話まで読んじゃいました。
    シンデレラストーリー、、、なのかな?
    主人公の番のお相手、いいキャラですねー!
    クールなのに主人公の可愛さに悶えるとか、そこがいい!!

試し読みだけですが、まずは絵がキレイで読みやすいです。虐げられ令嬢モノのようですが、運命の番が現れて、まさに運命が変わる展開みたいですね。
    無料分があれば読みたいです。

今後の展開に期待

今後の展開に期待!
    絵が好みで読みましたが、ストーリー展開がやや雑なのが…残念。

今後の展開がよめないので、楽しみにしてます!!