みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
残虐公の心の声がいい(笑)まだ2話しか出て無いので、評価が難しいですが、面白そうなので今後も購入しようと思っています。
by momochi- 0
あらすじに惹かれて、思わずポチっと購入。
絵も可愛く、ストーリーもありふれた感じだけど、気になる作品です。続き早く出ないかな?楽しみです。by プロフィールちゃん- 0
番
番(つがい)←結婚相手、パートナー)を二十歳の洗礼で決める国って設定が面白いです。主人公と彼に幸せな未来が待ってますように。
by がつも- 0
まだ始まったばかりだけど、ツッコミどころが多すぎて、冗談みたいな感じです。絵はとってもきれいで好きです!
by ぶどうぱんだ- 0
まだまだこれから
広告をみてつい購入。サシャが幸せになって欲しいです!早く続きが読みたいー!他のところでは最新話が出ているようで気になります。
by キキリン- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
クレインさまーーー
大好きな作家さんクレイン様の作品がなんとめちゃコミにあるじゃないですかーーでもやっぱ更新が他サイトよりおそいー
by おぼおぼおぼ- 0
原作のクレイン先生が好きです。虐げられてたヒロインがスパダリの運命の相手に見出され、溺愛される王道パターン。絵も可愛いし、楽しめます。
by HGN- 0
つがい
成人になるとつがいになる人と出会う事が、できる!それを希望に生きて来た!
両親に先立たれおじさんにひきとられたが、使用人あっかいだった!by ユノツチ- 0
絵が綺麗でお試し読みしたら、めっちゃ面白くって即購入!可愛いヒロインにイケメンの旦那様なんだけど、旦那様の声がダダ漏れすぎて笑える!けど、愛されててきゅんきゅんする!
by みーちゃん大好き- 0