【ネタバレあり】リファイン サレ主婦の逆転のレビューと感想(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
無料な部分だけ読んだのですが、最近の流行りなのかな?男が地味な女を選んで、外で不倫して…続きは復讐か?ワンパターンな感じじゃなきゃいいけど…
by ろんron-
いやー
モラハラする男に限ってだいたい浮気するってリアルでもそんな感じするなー!!浮気よりも何よりモラハラがもっと罰せられて欲しい
by にっくきネームれ-
なんだかなぁ~
今どき、こんな男、こんな姑、そして…こんな女いるの?って、呆れてしまうくらいにつまらないお話です。大学卒業後すぐ結婚。専業主婦としても、パッとしない女。せめて…軽く4時間でもパート行くとか考えなかったのかい。まぁー鈍臭そうだから、それも無理か…なんて、想像がつくようなお話ですわ。
by モトキエミ-
たしかに旦那はモラハラだ
だけどこの奥さんもどうなの?専業主婦でしょ?旦那が仕事行ってから日中なにしてるの?私の知り合いに二人専業主婦がいますが似てるタイプ!何をするにも遅いし要領が悪い!「意外とやること多くてあっという間に一日終わるよ!」って言ってたけどめちゃくちゃ豪邸でもない限り洗濯機回してる間に掃除もできるし午前中で終わるよって思いました、だからこの漫画はたしかに旦那はモラハラだけど奥さんにあんまり同情はできませんでした
by びーみ-
最初の何ページか読んだだけで、また2人の馴れ初めページみただけでうわあこのヒロインの旦那さん自己肯定感の低い言いなりになる女性を狙ったんだなあと納得のモラハラ振り
初めは気が滅入る物語ですby たのみ-
まだ1話なんですが
相当胸くそ悪いです。家事って、初めたら果てしなく有るんですよ。ソレを急に義母がくるから案内しろだの。アジフライだって、ヲマエの親の長電話が原因だろうが。フライの代わりに何を作り置きしておけと!?早く妻さんに棄てられて下さい。楽しみに待ってます。
by NETERUKUNN-
モラハラ
典型的なモラハラ夫ですね。妻をタダ働きの女中くらいにしか思っていない。こんな経験をされている奥様方、お気の毒です。
by ayuko3-
まだまだわかんないな!
無料分だけなら、ただの暗いお話しだけど、早く逆転劇が始まらないかな~いつの世にもいるワンマンな旦那をどうやってやり込めれるのか楽しみ~
by カーボ-
都合の良い奴⚪︎隷
主人公の女性は、ちょうど
安い召使いにするのにピッタリな性格の人なんだろうな。
安上がりの家政婦、滅私奉公的な性格。
低い自尊心。
モラハラ男から見たら、絶好のカモでしょう、そりゃあ!
安くこき使える奴⚪︎隷=妻だと
思い込んでんだろうね〜。by 島村速雄-
すごく嫌な夫ですね。
完全にモラハラ...
働いたこと無いというのが負い目になってるみたいだけど気にせずブチのめしてほしいです。by ささご-