みんなのレビューと感想「リファイン サレ主婦の逆転」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リファイン サレ主婦の逆転

確かに旦那ひどい

確かにこの旦那はひどい。モラハラ気質。
    でも、ここまで付け上がらせたのは間違いなく辛気臭くて暗くて要領も悪くて見た目を磨くこともしない主人公。
    はじめは読んでてイライラしました。
    復讐するなら変に引っ張らずにパパッと頼みます〜

はぁ、、

はぁー、、、、あー、、、気分が悪い。
    クソ旦那の物語り。試し読みだけしました。おそらく逆転劇だとは思いながら
    読み進めるのを躊躇する。けど、気になって読むと思います。がんばれー!!嫁!

どうにか

モラハラ男って本当に本当に最低だ。主人公が自分らしく生きる日々を応援しつつ、モラハラすぎる主人公の夫にイライラしつつも、ストーリーが楽しくて読み進めてしまいます。

酷い話

専業主婦ってだけで、旦那さんに酷いことを言われる主人公。
    専業主婦だと耐えなくてはいけないのか?
    理不尽な扱いを受ける主人公がこれからどう変わるのか。
    楽しみです。

最初の何ページか読んだだけで、また2人の馴れ初めページみただけでうわあこのヒロインの旦那さん自己肯定感の低い言いなりになる女性を狙ったんだなあと納得のモラハラ振り
    初めは気が滅入る物語です

無料分を読んだだけで、気分がめいりました。
    こんなパートナーいますよね。そういうご経験がおありになる方、これを読むことで、心拍数があがりそう、、。
    続き気になりますが、苦しくてよめません。

円満結婚のはずが

プロポーズされて、専業主婦になったけれど…旦那のやしなってやってるんだから、お前は、ここにしか居場所はない…等々、精神的DVから逃れるためにいざ!

まだ無料分しか読めてませんがとにかくイライラしました。人を責めることしかできない人間!これがどうやって逆転していくのかめっちゃ楽しみです!

耐えられない

無料のところまで読み進めました。
    扱いや言い方が酷すぎる!よく我慢してるなと…
    どんな復讐ストーリーになるか楽しみ。

つらいよね

こういうもんなのかな?きついし無理だし!
    普通に言うかな?別にいいじゃんね!
    お惣菜だってさ!何なら自分で作れよ!