みんなのレビューと感想「リファイン サレ主婦の逆転」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
こんな人生は嫌だな
明日香と崇は合コンで知り合い、結婚。無料2話しか読んでいないけど、明日香は夫からモラハラを受けている。妻を家政婦扱いにし、夫は言いたい放題。タイトから推測出来る事は、逆転劇がありそうな事。それ、楽しみです。
by ゆ〜ぽん-
結構好き
レビュー辛口だから微妙かと思ってたけど、個人的には好きなストーリー!
絵はシンプルだから、それを微妙ととれば、微妙かもしれないby りりあんと猫さん-
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーはまぁまぁおもしろかった!続きも読んでみようかな。
by メロン娘-
どうにか
モラハラ男って本当に本当に最低だ。主人公が自分らしく生きる日々を応援しつつ、モラハラすぎる主人公の夫にイライラしつつも、ストーリーが楽しくて読み進めてしまいます。
by にゃとっと-
なんだか、モラハラ夫にイライラしました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。続きが、すごく気になります。
by まるばな-
これからに期待
まだ連載し始めなので謎な事が多いですが、今の所とても楽しく見れてます。
この先生の前作が好きだったので期待してます。by ししささ-
夫うざすぎる
とにかく夫がうざすぎます。
ここまで妻が肩身の狭い思いをしなければいけないのかという感じです。
早く夫から独立してほしいですね。by matsurii-
最近
こんな感じの奥さんを職場で見ています。
常に上からのモラハラ夫にいつも文句行って泣いてまた文句行って……by りんぱんまんちゃん-
モラハラ夫は困ります
おとなしい専業主婦のお話です。
最近は珍しいのでそのことで旦那にバカにされるとは、ストレスのはけ口なんですね。
十年以上そのままは、ちょっと不思議だけれど、これから妻の逆転劇となり、スカッとしそうです。by サファイアひろりん-
円満結婚のはずが
プロポーズされて、専業主婦になったけれど…旦那のやしなってやってるんだから、お前は、ここにしか居場所はない…等々、精神的DVから逃れるためにいざ!
by セナちんママ-