みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
オリジナルが好きで全話読んでます。すごく好きな作品なので、フルカラー版も出て嬉しいです!ありがとうございます!
by マンガたくさん読みたい- 0
ついにフルカラー♡
いずれフルカラーになるんだろうなぁと、覚悟していたのですが(フルカラー苦手)、予想を超える出来具合にびっくり!この作品、多分フルカラー大成功です。
主演二人が黒髪だから、そのまま表現したら、絶対画が重ったるくなる。でも、藤子さんを紫基調で、仁科さんを栗色で塗ったことで、ぐっと画が明るく、かつ締まって見えます。この色指定、ナイスです!
それにしても、改めて読み返してみると、最初の頃は偶然の上に偶然が重なって、「藤子さーん、恋のチャンス到来だよー。」と、少女漫画チックに応援したくなる内容。それが、途中から大どんでん返しのサスペンス?仕立てに。そしてラストは、ちょっと急いだ感はあるけれど、ヒューマンドラマ風へ…と、起承転結どころか、ここまでテイストがコロコロ変わる作品も、ある意味珍しいかも?!
フルカラーとして、なかなかの水準を保ってのスタートですので、この作画のレベルのまま、この後も続いてほしいかなぁ。あ、ストーリーをお知りになりたい方は、ぜひモノクロ版へどうぞ。by Mayaya- 50
純粋かも
人を思うあまりに常識から外れたと思われる行動を取ってしまうって、もしかしたら誰にでもあるのかもしれないと思った。
by むー1- 0
‥
カラーもいいけどモノクロ版本編のほうを更新してほしい。内容はすごく面白いから。
by 真智- 2
ハラハラドキドキ
カラーだと一段といい男&怪しい雰囲気を漂わせてこれもまたいい。ドラマも始まり期待度大のこのまんが、再度読んでみたい。
by エリ。- 0
面白かった。
続きを読んでいます。
展開で、終わりかと思ったら引っ張っていますね。
購入済みが表示されていなくて何処まで読んだかわからなくなり今回の更新は様子見します。by 定額少額- 0
無料
最初続編出たのかと勘違いして思わず課金しそうになりました。
カラー版だったのか。
無料読みましたが、カラーはきれいですね。by 一般人です- 0
コンプレックスかぁ
高卒コンプレックスかぁ。実際、しごとのできるできないって学歴じゃないよね。どれだけ気づいてものにできるか、じゃない??って思ったら、イケメンお隣さん登場!えっ、どんな話よっ!?って思いながらつい読み切ってしまった
by つばころん- 1
ギャップがすごい
フルカラー版も絵が綺麗でさらに想像力がかき立てられます!にしなさんはできる男なのにストーカーというギャップに萌えます笑
by mMmM912- 0
カラーだと、すてきさが増してとてもいいー!!
めちゃ可愛いし、イケメンだー( •̤ᴗ•̤ )
ドラマ化もされてすごい!by ももになりたいなーちゃん- 0