みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.1 評価:4.1 941件

気になるワードのレビューを読む

世の中見た目

が全てっていうお話し。
    ストーカーでもハイスペイケメンだったら許される。むしろ大歓迎。
    セクハラみたいのもイケメンだったなら許されるみたいな?結局、される側のとりようによって結果は変わる。
    イケメンであればあるほど、恋愛に発展しやすい。

イケメン

ストーカーって分かった時は、鳥肌すごかった!でも、癒やしの人で居なくては駄目で、無事に付き合えて良かった!

白黒のほうを読み終えてしまったので、最初から読んでみようと、こちらに来ました。仁科さんがどんどん格好良く見えなくなってたので、最初の頃はこうだったよね!と格好良さを味わってます。

by miikoyu

大、大、大好きです

エブリスタの小説を一気に徹夜で全部読んでこちらに辿り着きました。面白すぎるから。漫画は100パーセントを小説化していないのが悲しいですが、仁科さんたちをカラーで見れて非常に興奮します。おすすめです!

なんか、最近テレビでドラマをやりだした、、笑
    面白いんだろーけど、あっちの場面もないし
    物足りない方は物足りない。

by e-ra

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。とりあえず、このまま無料配信を読み進めます。

え?

いや、表紙と差がありすぎてびっくり笑
    表紙と実際の漫画の絵が違うみたいなのはよくある事ですが、
    表紙に惹かれて読んだらびっくりがっかりしました。

えっ!?深夜ドラマ放送してたんですか!?

もう既に今日が最終回じゃないですか!(笑)全然知らなかったし、もっと早く知りたかった😂
    Netflixかなんかでやってないかな?(笑)
    探してみようっと(笑)

初めからゆっくり読んでます♪

白黒全話読み終わって、フルカラー見つけたのでめっちゃゆっくり読んでます。
    フルカラーは違和感あるけど、女の子キャラは可愛い気がする
    仁科さんに違和感があるのかな?
    白黒でよく初めの頃の仁科さんの絵柄が良かったとか感想見かけたけどw
    私は後半の仁科さんのが絵柄のが好きなんでカラーもだけど前半の仁科さんの絵柄に違和感あるのかも?笑
    同時進行でTVerでドラマも見てますが、ドラマもドラマで面白いです。
    主人公がドラマでは綺麗な役者さんが演じてて、しかもそれでいて可愛いし、良い感じです。
    仁科さんもイケメンでチラチラ見え隠れする異常者ぶりが良い感じです笑

本当にこれでイケメンじゃなかったら、本当に気持ち悪くて驚愕でしかないかもだけど。
    イケメンでも犯罪だし、気持ち悪いもんはかなり気持ち悪いんだけど(イケメンで変態ってのはリアルでも何人か居たなぁw)ちゃんと反省して主人公の事考えて距離置いたり、会話が成り立つ(ストーカーとは会話なんか成り立たない気がするから)から、主人公が仁科さんのことを好きになったから2人をある意味羨ましく感じながら読めるんだろうな。
    あそこまで誰かに想われるのは本当に羨ましいです。
    ストーカーは絶対されたくないし(ストーカーは許せません)個人的には束縛してきそうだから付き合いたくないけど笑
    見てる分には面白くて楽しめます。
    犯罪者許して付き合うとか有り得ないって感じちゃう人には読むのは無理なんで他の漫画へどうぞ。
    在り来りな恋愛漫画に飽きた方や、ヤンデレ系が好きな人や、作者の絵柄が好きな方にはハマると思います。
    あとラストらへんは性描写もあるので未成年にはオススメしませんw
    ラストらへんは原作のが良かったかも?
    でも原作で補完しつつ、色々あってあの展開になったと思って読めば案外良い感じかも?笑

おすすめから無料分まで読もうと読み出したら止まらない笑 ハイスペイケメンが実はストーカーとか…💦漫画だからアリ?だけど実際されたら怖すぎる笑ケド、面白いからこれからも読もうと思います♡