みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

きも可愛い

前のやつも読んでいました。
    納得できないところもあるけれだ、最終的には好きです。何より彼女のために努力したのがいいです

ドラマになってたんですね。公式見てきたら出演者全員知らない人だった。
    原作通りなら発表されてる分まで、この展開まで、あっという間ですよね。
    どっちが先にエンドになるのかなぁ。
    というか、どうまぜっ返せば仁科さんの立場が好転してハッピーエンドにできるんだろう。
    藤子さん、恋愛相手にマウント取れる人のは見えないし。

モノクロ版から読み返しています。
    漫画だから許せるけど、ストーカーぶりはいくら純粋に好きでも引いてしまいます。
    まあ、護衛目的で始まり無理な事をしないので、ばれなかったら分からなかっただろうし。
    お隣に越してきた時に伝えていればまた違う展開だっただろうな。
    と思いながら、読み進めてしまいます。

いや

転職しようよwwww
    そんな安月給なら…
    てか弟は進学⁈
    毒親じゃね?格差ひどいんだが…
    個人的な感想

わああ!

カラーですか!?すごい!人気あるんですね〜。ストーリー最高だと思います。ただ、やっぱ漫画だし、イケメンだから何となく読めてるけど、本当にこわいです。

by R2323

カラー版、よき!

ストーリー既に読んでいたので知っていて間違いない面白さですし、カラー版では更にキャラクターの魅力が増して良いですね^^
    イラストがキレイだから、カラーがとても映えます!

オリジナルが好きで全話読んでます。すごく好きな作品なので、フルカラー版も出て嬉しいです!ありがとうございます!

ついにフルカラー♡

いずれフルカラーになるんだろうなぁと、覚悟していたのですが(フルカラー苦手)、予想を超える出来具合にびっくり!この作品、多分フルカラー大成功です。
     主演二人が黒髪だから、そのまま表現したら、絶対画が重ったるくなる。でも、藤子さんを紫基調で、仁科さんを栗色で塗ったことで、ぐっと画が明るく、かつ締まって見えます。この色指定、ナイスです!
     それにしても、改めて読み返してみると、最初の頃は偶然の上に偶然が重なって、「藤子さーん、恋のチャンス到来だよー。」と、少女漫画チックに応援したくなる内容。それが、途中から大どんでん返しのサスペンス?仕立てに。そしてラストは、ちょっと急いだ感はあるけれど、ヒューマンドラマ風へ…と、起承転結どころか、ここまでテイストがコロコロ変わる作品も、ある意味珍しいかも?!
     フルカラーとして、なかなかの水準を保ってのスタートですので、この作画のレベルのまま、この後も続いてほしいかなぁ。あ、ストーリーをお知りになりたい方は、ぜひモノクロ版へどうぞ。

by Mayaya

純粋かも

人を思うあまりに常識から外れたと思われる行動を取ってしまうって、もしかしたら誰にでもあるのかもしれないと思った。

by むー1

カラーもいいけどモノクロ版本編のほうを更新してほしい。内容はすごく面白いから。

by 真智