みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読みました
モノクロ版読んでました。カラー版で読み返しですがやはり途中からのまさかの気持ち悪さは変わりませんでした。そして、2人がくっついてしまう事が理解不能です。
by みつなみ-
カラーいい
白黒で読んだことがあったのですが、その時はちょっと絵がきつくてあまり好みではなく、途中でやめてしまいましたが、カラーはなんだかとても見やすくて読みやすいのでいいと思います
by リンリンカイカイ-
初めはプレゼントで読みました。
お隣さんがイケメンカッコイイでベランダで恋が始まりるのも面白い読みながらドキドキワクワクしながら読みたいと思います。by えちさ-
白黒で先に読み切っていましたが、カラーも良いです!よりお隣りさんがイケメンに見えます!読み比べてみようと。
by ラキハツ-
ワクワク
あり得ない設定〜と思いながら読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。モノクロ版もあるとか?気になりますが、とりあえずフルカラー版を読み進めます!!今後の展開が楽しみでワクワク!
by ぶるぷーこ-
ドキドキする
まだ数話しか読んでいませんが、とっても美形でハイスペックな男主人公が、何となくヤンデレ要素がある気がするので、今後の展開が気になります。楽しみです。
by あいうえおやま-
ドラマでも見てて、怖いんだけど、恐ろしいんだけど、ほんと不器用な人だなと思いました。
最終回を見逃してしまったので、こちらで読めるの嬉しいです!by がじゅまるM-
ゾクゾク
モノクロとカラーだと、モノクロの方が良いと思うことが多いですが、今回はガッカリはしませんでした。キレイです!
by よぷよぷ-
フルカラー版が出て早速読みましたが、モノクロ版に比べると全然違う。別の漫画かと思うくらい。仁科さんの愛が伝わる
by なーさん4649-
フルカラー版
通常版は読んだことがあったけれど、通常版よりフルカラー版のほうがお隣さんがだいぶ若く見える。モノクロだと肌の色や質感はそれぞれ読む人の想像だもんね。
by グラマラス-