みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ちょっと…
色々な意味でスゴイ作品です。こんなんアリかな…みたいな、ちょっとありえない感じ。ハッピーエンドの後の話は正直気持ち悪くて要らないと思いました。
by Jyg-
面白くってついつい。
最初はどうかな〜って感じではあったんですが、読んでるうちに面白くってニヤニヤしながら読んでいました。なかなかないパターンの御曹司が新鮮でした。
by ちゃーちゃんまいん-
こんなお隣さんいたらいいなぁ
ストーカー気質がちょいちょい気になるが、こんなイケメンでハイスペックなお隣さんがいたらいいな〜と憧れてしまいます。ただ、まだ読み始めたばかりなので、ホラーな展開にならぬことを切に願う‥‥!
by 田舎のくま-
カラーバージョンもいい。読み直してみると、冒頭から癒しパワーすごいし本当にかっこいいお隣さんっぷりだったのね。
by ことり719-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
大好きな作品
仁科さんのあやしさとか、主人公の純情さとか全部全部ひっくるめて大好きな作品です。現実的じゃないとこがいい
ドラマを見てその続きが気になっていたので読みたいとおもいましたちょっとお隣さんが自分に興味を持ってる人が引っ越して来たら、ちょっと怖いかも
by 無惨-
フルカラーだと仁科さんのイケメンさがさらにまします 全話すでに読んでますがまた毎日1話ずつ読もうかなぁ
by しろい部分の多いくま-
すっごい設定なのに、なんか内容がスッと入ってくるから、落としどころどうなるんだろうとワクワクしながら、どんどん読めちゃいます!
最後まで読んだけど
モノクロとカラーはやっぱり絵が違うのかなぁ~
モノクロの方が怪しさ全開だったけと、何かカラーはちょっと違う印象だよねby パルパルママ-