みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう

なんだろう…気持ち悪すぎる話、かな?(笑)ガチのストーカーじゃないか!それに好意をいだくとか、信じられんな

やっぱり気持ち悪い

美男子だろうが御曹司(ってほんとにいるの??)だろうが気持ち悪い。犯罪者相手にふわふわしているヒロインも気持ち悪い。ハッピーエンドはありえないと思う。こんな話なのにちょいちょい面白シーンみたいなのをはさみこんでくるのがまた、、きもちわるい。

癒やし?

突然となりにイケメンが越して来る。しかも、社長の息子でエリートなのに、なぜこんなボロのアパートに。なんとなく予想はつく。絵がもう少し魅力的だと良い。

ちょっと…

色々な意味でスゴイ作品です。こんなんアリかな…みたいな、ちょっとありえない感じ。ハッピーエンドの後の話は正直気持ち悪くて要らないと思いました。

by Jyg

最後まで読んだけど

モノクロとカラーはやっぱり絵が違うのかなぁ~
    モノクロの方が怪しさ全開だったけと、何かカラーはちょっと違う印象だよね

フルカラーは…

まずはじめに、話は星5つです!

白黒?と言うのでしょうか。もとの方は最後まで購入済みで、フルカラーも見てみようかなと1話を読みましたが、カラーがうざい(笑)だから星2つ。私は「癒やしのお隣さん」は断然白黒派です。

内容としましては、イケメンだから許される、イケメンだから受け入れられる、イケメンだから有り難い!絵が嫌いなタイプだったら絶対に読み進められないだろうなぁ~と心の片隅で思いつつ、この絵でありがとう!お隣のお兄さんに私も癒されます。キモ可愛いわんこと思えてきます。とにかく私のような疲れた同年代の大人な女性に読んで貰いたいです。

これってここまでイケメンじゃなかったとしても、
    ありえないはなしではないのでは、と考えるとゾクッとします。

マンガだからなんとかやり過ごせてるけど、本当にありそうで、いやあるよねきっとこれ、って感じでめっちゃ怖い。
    絵がきれいだから余計に重みも増しますね、カラーになると余計に。

たいして……

この作品は、内容が面白いのでカラーにこだわり無く楽しめますね まぁ、読者の好みによりますね ただ、ベタ塗りなので課金する価値はないです

カラーか

カラーにする必要あったかな。
    モノクロで読んでましたが、こちらも無料のみ。
    ツッコミどころは満載ですが、ここまでは楽しく読みました

いや

転職しようよwwww
    そんな安月給なら…
    てか弟は進学⁈
    毒親じゃね?格差ひどいんだが…
    個人的な感想

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件