みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何気に無料分 一気によみました。
絵も好きな感じでストーリーもおもしろい。
どうやら、全て偶然ではなくストーカーの感じがプンプンしてきた。by Ryoちゃんさん-
ギフト券で無料分を読んでいます。特にこれといったこともない、ヒロインの恋物語かなぁと思っていたら。恋する相手が自分のストーカーだったとは。予想外の設定に面白さを感じてます。
by はらしょう-
無料で読みました
無料読みました。
変わった展開で良いだけど…
仁科さんが、もうカッコよく見えないけど…良いのかな??by めちゃぱんこ-
ギフト券頂いて、読み始めました。最初は高卒で、、、ってところで、引っ掛かりました。高卒だから引け目感じなくても!って思って、なかなかストーリーが頭に入らず。。。
読んでると、面白いなぁと思い始めたんですが、途中の、アイスの棒のシーンは、お?と思いました。この先にも、??なシーンがあるのかな?by はーままのぐ-
仁科さんにどんな秘密があるのでしょう?いつ判明するのかな?読んで大分進んだとうのだけど、好印象の仁科さんに幻滅しないことを祈るだけです😌
by ニックネームみっく-
通常版?モノクロ版?を読んでからのー
カラー版なので、なんだか新鮮?な感じ、笑笑
お隣さんの正体が分かるころ、カラーだとどんなふうに描かれてるんだろ?by おぽんちゃん-
おもしろかったです
ギフト券で無料分を読みましたが、おもしろかったです。甘々設定なのにクールな描写をしていて、照れずに読めました。続きも気になります。
by pandamama-
徐々に惹かれる
何となくだんだん先が読めて来たようなところまできたけど。普通にこんなこんな事あったら、びっくりだけど、多分楽しいだろうなぁと思う。
by モンローマリリン-
癒し?
ギフト券頂き、読みはじめました。まだ1話の為、どんな展開になるのか全然、わかりませんが、きっと貧乏ヒロインの癒しのイケメン君とのやりとり♡楽しみです。
by カマキリさん-
カラーだ!
おもしろいですよね。ドラマ化もされましたね!カラー版もおもしろいです。さいしょだけなかなかスロースタートですが、、
by 匿名匿名希望希望-