みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒やし?

突然となりにイケメンが越して来る。しかも、社長の息子でエリートなのに、なぜこんなボロのアパートに。なんとなく予想はつく。絵がもう少し魅力的だと良い。

最後まで読んだけど

モノクロとカラーはやっぱり絵が違うのかなぁ~
    モノクロの方が怪しさ全開だったけと、何かカラーはちょっと違う印象だよね

ちょっと…

色々な意味でスゴイ作品です。こんなんアリかな…みたいな、ちょっとありえない感じ。ハッピーエンドの後の話は正直気持ち悪くて要らないと思いました。

by Jyg

ホラー?

甘い雰囲気の、よくあるそんなに冴えないけど前向きな主人公と御曹司のラブコメかと何気なく読んでいたら、まさかの展開!これはホラー?怖すぎる!

by Eriko58

たいして……

この作品は、内容が面白いのでカラーにこだわり無く楽しめますね まぁ、読者の好みによりますね ただ、ベタ塗りなので課金する価値はないです

ストーカー

うーーーん、普通にストーカーですよね。好きになったりするかな?やっぱり世の中、顔と金…?ドラマも途中で脱落しましたし…ごめんなさい

ギフト券で読み始めました。イケメンで素敵なお隣さんが、実はストーカー…とわかったところからドン引きです。どうやって結末をつけるんでしょうか。

カラーか

カラーにする必要あったかな。
    モノクロで読んでましたが、こちらも無料のみ。
    ツッコミどころは満載ですが、ここまでは楽しく読みました

これは、、好みが分かれそう。古いアパートの隣人がイケメン、ベランダトーク。までは良かったけど、これがめちゃやばいストーカー。読むの怖いわ

とてもイケメンで優しくて、気の合うお隣さん仁科さん癒やされて、惹かれていた人が実はストーカーって!
    気になるからもっと読みたい〰!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件