みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

暴君王の初恋
絵が好みだったのとあらすじ面白そうだったので読んで見ました。魔女とか名前出てたので何だか面白そうなので読みたいです。
by ruitomo-
現在6話読了
話の展開に、もだもだしてます。
割と丁寧に描かれてるのか、
展開がやや遅い!
そのぶん笑わせてはもらってますが。
ここからどうなるか…シリアス始まりそうなので期待してます。-
本から飛び出してきた異世界の王子様って面白い設定ですね。しかも、バラの花が散るまでに恋愛をって素敵な魔法ですね。
by げろこ-
もどかしい
拗らせちゃった女と異世界から来た暴君王の話です。もどかしい。無料分だけ読みましたが、もどかしいまま終わりました、
by たいとんぐ-
おもしろい!
ただの暴君じゃなくて、案外良い人なのかも?と分かっってから、おもしろくなってきました。絵もキレイで読みやすいです!
by hひとみ-
んー
タイトルを見て、好きなジャンルかなと思い読んでみましたが、個人的には今ひとつかな?と。
無料版のみ拝見しました。by まーはーまー-
がんばれ、、、桜子、、
千紗みたいな女、、1番嫌い、
こんな性格の悪い女に引っかかる元彼、バカだな!
2人で、地獄に落ちろって感じです。
ネロは、、よく見てて、、分かってる、
上に立つ人は、それくらい分からないとね!
古い本から出てきたネロは真実の愛を見つけると元の世界に帰れる?
ネロが、、元の世界に戻れるか?分からないけど、、
桜子との恋愛が真実の愛になり、、元の世界に帰れるのかな?
でも、、ネロが帰ったら、、桜子はどうなる?by lemon tea-
美女と野獣みたいなお話し⁈かなぁーなんておもってしまった。どんな展開になっていくのかがたのしみですね。
by まちぼうけ-
異世界から(本の世界?)いきなり現れた彼に翻弄される主人公。
真実の愛をみつけないと、彼は泡となって消えてしまう!
最初は彼のことに戸惑っていたけど、どうやら主人公、彼に心が惹かれ始めてる⁉️by pao14pao-
これからが楽しみ!
よくある異次元ものかなと思って読み始めましたが、あれ、これなかなか面白い、、見たことない展開かも、、?
まだまだ先は長そうですがこれからが楽しみな昨日です!by m62333-