みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続きが気になる~💕
無料分を一気に読み進めちゃいました~✨ イラストが大好きで読み始めたのですが、ストーリーにハマってしまいました~☺️ 早く続きが読みたい~💕
by アスリートよ- 0
NEW久々に転生もの
転生もので、男性が転生するのは、珍しい。
転生者、暴君ネロが、さくらことの恋愛で、どう変わって行くのか、二人の行く末が気になり、課金して読んでいます。
絵も凄くステキですby 読んだ?- 0
NEWめっちゃかわいいじゃないかーーーーー!!!!
こんな関係になれること自体が奇跡なんだけど。
ドリーミーの中でもラブが強いねby Toptop- 0
NEW美女と野獣感あって面白い
異世界と現実がこんなに共存してる物語は初めて読みました。現実味もあり、異世界のような夢っぽさもある、めっちゃ面白いです(*^^*)
by するめたこ- 0
NEW気になる
CM見て気になって読みにきました。異世界転生モノで恋愛漫画だと女の子が多いイメージですが、珍しく男性が転生してます。絵も綺麗だし、面白いですが、ラブ要素になるまでやや長いです。
by ラステフ- 0
NEW裸で現れて
皇帝ネロの話をマンガでいろいろフィクションを交えてストーリーを作っているのがおもしろいかったです。。これからどんな展開になるのか期待大です。
by ばーぶ- 0
NEWイケメンがまたいい
広告でこの作品をしったんですが、イラストもいいし内容も笑えるようなところもあって、読んでいて楽しいと思った。
続きを見たいけど、課金するか悩み中。by れれんじぇ- 0
NEWネロとさくらこが最初はぶつかりながらもだんだんと距離を縮めていくのが読んでいてとてもおもしろいですね。異世界へ帰ってしまうのか気になります。
by たーたまも- 0
NEWイケメン
イケメンにつられて、読んでみました!!ストーリーも普通に面白くて、見入ってしまいましたね…!!!良き!
by 抹茶プリン。- 0
NEW花びらが、、
ネロさん、とても暴君だったとは思えないいい人。でも、寂しさに寄り添い、信頼して心から愛せる人が彼女?
自分勝手な彼女にどうしてこの人を選ぶ?と思ってしまいます。by じゅたかひろまゆ- 0