みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
びっくりな内容ですが夢がある!美男が本から出てくるって面白いな〜
戸惑いながらも距離を縮めていく様子が微笑ましかったですby さささささささははは-
広告で見かけて読みました。
まだ無料分の半分くらいまでですが絵もキレイで続きが気になります…!
無料分が沢山あるうちがお得ですね!by きらむ-
暴君ネロ。世界史では悪の権化のように言われているローマ帝国のネロ皇帝。現代にタイムスリップしたら、イケメンモデルか。そんなものかもなーと思った。
by 花のようにふる雪-
現代もの
暴君王が 魔女に呪われて現代で 真実の愛を見つけないと しんでしまいます 意外と暴君というほど ひどいことは 現代ではしません
by こて母-
きゅんきゅん
もうキュン死にしそうなくらい暴君様がヒットしています!ヒロインに頑張って向き合い、少しズレているところも良し!です。
by aknenoko-
こんなに面白い作品を毎日無料で見させていただき感謝 2人早くくっついてほしい
今後も楽しみによみますby エビ5151-
せつない
もどかしい距離感がきゅんきゅんする。絵も綺麗で読みやすい。結末が全く予想できないがハッピーエンドを期待!
by なになになにん-
異世界ってストワリーがまたいい!作家さん頭いいんだなー漫画あんまりみたことないけど楽しすぎるー想像つきない
by さいきょー-
気になるけど…
無料版までは毎日コツコツ読みたいなーくらいには気にはなっています。でもなんとなく王道な展開で課金してまで読むかは今後の展開次第かなー
by kkkahaya-
よくあるストーリーにファンタジーもの(?)が合わさった感じですかね。暴君の後ろすがたはテルマエ・ロマエかと思いました。
by モカ子-