【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(54ページ目)
え?綺麗
すっごい絵が綺麗!!好みです…王も好みです…
今後、王がどのように真実の愛を手に入れるのかじっくりよみたくなりました。by ハマるんるん- 0
これがどのように回収されて完結するのか
全く面白い展開が想像できずダラダラいきそう。
ファンタジー色強いのはいいけど、俺様タイプ、本当に好きな女性いる?絶対やだ。by 花嵐- 1
まぁ。。。マンガだからね。。ご都合主義と言えばご都合でなんでもありって感じでね。 ファンタジーと色恋と、どっちつかずな感じもする。。
by 麻布十番。- 0
最初は面白かったんですが
話が進むにつれ主人公たちの魅力が感じられなくなってしまった。
顔や体は上手く描かれているけど通してみると
絵に動きがない。
アップより細部の方を丁寧に描くと動きも出てくるんじゃないかな。
ストーリーの進み具合も雑に感じて勿体無いなぁって思いました。by Kissakou- 0
メルヘン?
人魚姫の男版でしょうか。でも、あまりにも唐突すぎて私には着いて行けませんでした…。
せめてもう少し性格が魅力的だと続きを読む気になると思いますがby マンガバンザイ- 2
作者さん買い
高山千さんの絵柄が好きで、小説の挿絵も追いかけてきているのですが、この作者さんのストーリーも本当に大好きです!
心を閉ざしたヒーローが、恋に傷ついたヒロインと関わっていくうちにお互いが唯一無二になるのかな?
ちょこちょこファンタジー要素も入ってきて、最近流行りの異世界ものも好きなので、とても楽しんでます!by タマトラさん- 2
何あの小娘!
メソメソしてないで、慰謝料請求とかしろよ。
暴君っておバカなの?最初しか見てないけど、
キズの舐め合い的に見えるby Aliceチャン- 0
漫画ならではのおとぎ話のような斬新な設定で面白いです。異世界からきた暴君のイケメン王子と不幸系主人公のお話でこれからの展開が気になりました。
by sjj1004- 0
設定が斬新
この手の漫画は読んだことありませんが、斬新な設定で面白そうです。少し読んでみたいと思いました!!!!
by ふなきちさん- 0
暴君設定面白い
始めは勝手に冷蔵庫開けて、バナナ食べてるシーンとかクスッと笑いがあるながらもキュキュするストーリーで見どころありました!ただ、絵があまり好きでなく(女の子が特に)星3つにしました。
by はしご好き- 0