みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

設定が面白い
真実の愛を見つけなければ、死んでしまう呪いをかけられた暴君ネロと、なにも信じられなくなっているヒロイン。この先が楽しみです
by もふもふみかん-
コミカルさが好きです
異世界からやってきたイケメンとのラブストーリー。
よくある話といえばそうですが、所々にコミカルなシーンがあって、楽しく読めます。
絵も綺麗で魅力的です。by tukasa30-
異世界からやってきた王様がいい味出してます。ストーリーが分かりやすく、絵もきれいで、気分転換に読むのにちょうどいいです。
by えかた-
新鮮な感じ
予想していた転生とはかなり違っていたので新鮮で、ビックリです。もちろん、暴君主は目が離せないタイプです。
by 2929299-
絵が好き
イケメン王子が見応えたっぷりで見とれてしまいます(笑)ファンタジーと現実世界が混ざって面白い展開です。
by おーさる-
不思議な本からドドーンと全裸のイケメン暴君が現代に現れて!なかなか面白い始まりで、きっと二人が真実の愛を知るのでしょうが、一体どんな事が二人に起こって愛し合うようになるのか、、それとも違うのか、、気になる所です。
by いこか☆-
まだまだこれから
無料、読ませていただきましたが、まだまだこれから面白くなりそうな感じです。
絵も綺麗だし、読みやすいです。ネロさん、ずっとこの世界に居るのかも気になります。by babybibi-
西洋古代遺跡から来たようなネロ。恋愛しないと帰れないらしい。と言う事は恋愛にはってんするのだろうけど、どんな風に?彫刻のような素敵な身体が美しいです。
by ヒロイリ-
何で、ネロの国がクーデターが起きて暴君になった経緯は分からないけど、桜子の居る世界で見るネロは無知で我儘ではあるが、寂しさから来る物で、ネロの国の魔女は改めさせようとした協力者の様なものなのかなぁ?
でも王様居なくなって、ネロの国、大丈夫?www
そこ気になっちゃってますwwwby aslan-
なんだか、聞いたことのあるようなお話だけど、展開としては不思議な内容!でも、コメディ要素多くて面白い笑 ネロの登場シーンとかなんなの笑
by すいっちんぐ-