みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

異世界から来た暴君ネロとサクラコが次第に心を通じていく様子がいいです。
チョイチョイ出てくるヨリちゃんのアドバイスが2人の仲を深めるのに効いていると思いました。
ネロは暴君だったかもしれないけれど、苦しい過去があり、サクラコがそれを癒すことができる存在に
徐々になっているのではと感じました。
ネロが泡にならず、サクラコと幸せになって欲しいです。by Nyco-
無料分20話まで読みました。
いきなり全裸の男が本から出てくるって(笑)…って思って面白い設定なので読んでみました。
よくヒロインが異世界へという話はありますが、このお話はヒーローがこちらの世界へという逆パターンでした。
なんとなく年齢的にももっと若い主人公を勝手に想像していたのですが、仕事にも悩む大人の女性でした。
魔女の呪いをとくためには、ネロは真実の愛を知らないといけなく、ちょうど2人の気持ちは繋がったところで、さてこの後は?!というところで終わってしまったので、先が気になります~。by *rin*-
3話まで読んで、ストーリーが好みでは無かったので離脱。
絵が綺麗で読みやすかったけど、
続きが気にならなかった。by きゃめる27-
絵が綺麗!
元カレも再開のシーンではひどい男だな、スルーするデリカシーはないのかと思ったけど、別れた理由には人間ぽい訳があったようで…。絵が綺麗で奇想天外なお話だけど、先が気になります。
by のの1212-
最高です!
よくある感じかなと思いきやストーリーがめちゃくちゃよく出来てるし、キャラクターも魅力的でとても良いです!!!
by せんとち-
異世界もので王子が現代にやってくる話ってあまり無いので新鮮です。ラブコメディ(ギャグ)かと思う始まりだったのにシリアスな展開になってます。
絵も綺麗でドキドキする展開もおすすめです!by ジュジュ丸-
おもしろい!!
無料分読みましたが、めちゃくちゃ面白くて一気に読みました。
異世界モノは、なかなか好きな作品に出会わなくて、無料分読んで終わらな事が多かったですが、これはずっと読みたいくらい好きです。
ネロが時々おもしろすぎな所もあるけど、根がめちゃくちゃイイヤツなのでカッコいい!!
これからどうなっていくのかが楽しみです。by かろかろかろ-
唯のラブコメがどんどん深くなってついつい課金しちゃった。幼い頃のトラウマを抱えてひとを信用できず暴君になったネロ、よく寝られている漫画です。ネット漫画でこんなに読み応えのある漫画は初めてかも。
by きぬ川-
絵が綺麗で
いつもだったら無料版だけで終わらせるところを続きが気になり一気に最新話まで読み進めてしまいました!!
まず絵が本当に綺麗。ネロの端正な顔立ちがどストライクで胸を撃ち抜かれました。笑 桜子の応援したくなるような謙虚さ、そして真面目な性格も読者が親近感をもって読み進められるようになってるのだなと思いました。
個人的にはヨリが大好きで、後半のまさかの…魔女!?な姿には驚きました。絶対重要な人物だと思うのでこれからも楽しみです。
展開にハラハラドキドキ。ネロと桜子には絶対幸せになってほしい!続きがとても楽しみです♪by なかのつくね-
イラストがキレイで読みやすいです。主人公の男性の話口調も独特でなんか良いですね。ただの恋愛ストーリーじゃないとこも良いです。
by トミィ〜-