みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

めちゃくちゃいい!
現代版の人魚姫!
ネロがカッコいいし、お互いに惹かれていくのも自然で応援できる。続きが気になって一気に読んじゃいます!by ちあちる-
暴君が素敵
暴君王が恋に落ちていく様子がきゅんきゅんする。
一気に読み進めたくなる作品。
絵がきれいでヒロインが可愛い。-
ふたり+推し
暴君王子...だけど根は優しいワケあり王子と元婚約者に浮気+仕事に影響出て辛かった女性のお話しだけどギャグエピソードが多くあっという間に読み進めてしまいました。
あと、ヨリちゃんの存在がホント良い味出してる( ˶ー̀֊ー́ )و✧
いろいろ障害があって進展しないのもソワソワするけどみんな幸せになってほしいなby Calbee-
話しに引き込まれる
童話のようなストーリーに引き込まれます!
絵も好みです。よくある異世界モノともまた違う設定で、面白い。by ちまら-
絵がとてもきれいでスラスラ読むことができます。
初めはファンタジー系か、、、どうかな?と思いま無料分まで読みましたがその先購入しようと思っています。by なおあみn-
おもしろい!
きゅんとする場面もあったり、クスッと笑える場面もあったりと、無料分をあっという間に読み進めました!2人がどうなるのか続きが気になります。
by yomo-
結末が気になる
魔女も何を考えているか分からないとことがあって、これからどうなってしまうのか気になります。呪いが解けて、ここに残れたらいいな…
by Kurukku-
転生系は読んだ事ないレベルで食わず嫌いしてたけど、読みたいものを読み尽くしたため読んでみたら、面白い!キュンもあり。非現実的なのにハマってしまって続きが気になるので課金してしまった。まだ最後までは読めてないけど読みたい。
by ゆゆゆ38-
ちゅき
一気読みしました!!!!!無料で20話読めてそこからハマってしまいましたね🥰🥰課金に後悔なし!!さいこうー^_^
by ねこちんデスネ-
どんどんおもしろくなっていく!
話がすすむにつれてどんどんおもしろくなっていく!俺様キャラのネロさんが、恋して可愛くなっていくのがまたたまらん!
by きしわ-