みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

転生系は苦手ですが、
なんとなく試し読みから始めて一気に最新話まで読み進めてしまいました!
普段はファンタジー要素の強いものは苦手で読むことが少ないわたしですが、作画のキレイさと時々出てくるクスッと笑えるやりとりにハマってしまいました。続き気になる~!!by a14y20-
桜子さんとネロさん2人ならどちらの世界でも幸せになれそうだけど、胸の花びらが全て散ったらネロさんは泡になって消えてしまう。消える前にやれることを全てやりましょうと向き合う2人。魔法使いは、なぜあの本をあげてしまったのか。書き足されて運命が変わったらどうしよう。ネロさんと桜子さんがイジワルされることがありませんように祈ります。
by キョンバア-
スタート1話目から面白い
本から現れる全裸の美男子に「脱げ」と言われたら。。。びっくりしない人いないでしょ!ターミネーター並の登場の仕方で1話目から楽しみしかない!
by クロにゃんこ⭐︎-
たまらない
癖にぶっ刺さります
いいよね…すごくいいよね(語彙)
ちょっとずつ距離が近くなるのがたまらないby ちゃんちゃんちゃーーーん-
好き!!
横暴だったのが、だんだん可愛くなって行くの本当にサイコー!だし、身体がイイ♡どうにかどうにか2人で幸せになって欲しい!!
by なめこどろぼう-
ねろさんはどうなるの?
めちゃくちゃファンタジーなお話です。もう、暴君じゃなくなったネロさんに、幸せが来てほしい。さくらこさんも、前向きに慣れてハッピーになってほしいな。
by ともたーん、あそぼ。-
真実の愛かー
真実の愛ってなんだ?愛を語った翌日には他に目が行って簡単に裏切るような人としか出会ってないまま自分を主人公に描くことをすっかり諦めてしまった。物語の世界だけで楽しめるからこういった現実離れした作品がとても好き。
by めぐすりん-
久しぶりにヒットしました。異世界ものは多様にありますが、現代にくる切り口が素晴らしい.絵もきれいです。
by daojdw-
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが…なかなかに面白い。昔似たような漫画を読んだことがあるが、よく見るヒロインが異世界に転生するのではなく、ヒーローが本の中から逆異世界転送してくるストーリー。真実の愛を見つけなければ呪いが解けない…。呪い解けたら離れ離れ、解けなきゃ死んじゃう。この先どう展開していくのか楽しみな作品です。
by はすみりん-
そんなに悪いのか?
ネロさん。現代の姿をみると呪いをかけるほどの悪い人ではないですよ?
呪いをかけられるほどの悪い王という設定が少し無理がありますね…
でも、イケメンでムキムキで優しい所が普通にステキです。by くまここん-