らLaLaさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

暖まります。

異世界!日本から離れたら、こんなに初めて飲む、食べる‼️びっくりする事だらけ~⁉️
    絵も、とっても美味しそうでストーリーも、暖まるお話です~‼️
    日々の食事に、感謝しながら味わって何気なく食べていた食事をもっと楽しまないと、また、更に楽しみながら作ろうと思いました!
    コロナが、終息して皆で楽しくつどえるといいですね~。贅沢な時間です~安心して皆で、集えるのは!感謝しないと!平和な日常に、日本に!日本料理に!

和みます~‼️

タイトルを見て、どういう話の内容か気になり読み始めました。
    肩に力が入らずに読める内容で、ヴィオラの性格がのびのび、ほのぼのしているから読んでいて、和みます。
    なかなか、公爵の気持ちに気がつかないヴィオラ、天然?!なところがいいですね~‼️

もう一つ、コミック読んでますが、そちらは戦いの話が多いから、このコミックを読むと、ほのぼのとして穏やかな気持ちになれます。
    食べ物の絵を見ているととっても美味しそう、お腹が空いてきます。楽しく読んでいます。

はまっちゃいました‼️

コミックは、かなり久しぶりに読んでます!いや、はまってしまいました‼️
    ネットの広告のところに、光と影が掲載されていて何故か、クリックしてしまいました!
    続きがきになり、はじめの方は無料だったからあっという間によみました。
    読みはじめは、ドラキュラ伯爵のような血まみれの話かと・・・読むのやめようかと思ったりしました。
    複雑な生い立ちの二人や周りの人々との関わりかた、だんだん愛によって登場人物が変えられていったり読んでいてワクワクします。
    教会や聖書の教えかな?みたいなはなしの内容もあったり、名前の意味もよく考えられているな~と思いながらよんでます。
    最初の方の愛がまだ、公爵夫婦にめばえてないところの話を読み返すと新鮮なかんじがします。何回読んでも、あきないです。
    この話の国の地図なんかあれば⁉️さらに、読んでいて面白いかな~⁉️と、思いました。色々な国々の人物が出てきたから‼️

ワンにゃん‼️元気もらえます。

犬と猫、飼ってたから読んでみました。
    犬二匹外飼いだったから、庭で犬猫はちあわせしたこととか思いだしました。
    猫は、繁殖して最高六匹までふえました!家のなかで、大人猫、子猫達が追いかけっこして、寝転んでいると私の体を猫達がハードルを越えて行くかのようにとんだり、ふんずけられたりしました。懐かしい事、思いだしました。
    年齢を重ねていくと、猫犬ともにルールがあるみたいでした。お互いに絆みたいなのがあるようでした。犬二匹と猫一匹は、20年前後いきたからお互いによいチームみたいでした。

コミックのは、家のなかだからもし、家のなかだったらケンカが絶えなかったかもしれない❗母猫と娘猫は、なか悪く近くにいると猫パンチのケンカしてました~‼️私も、母と良くケンカして飼い主と似ていました~‼️
    ペットは、疲れた日常から私達を癒して慰めてくれます。ヤモリや、もぐら、ネズミ、雀なんかを猫が持って帰ってきて大変でした。食べてた猫もいました。21年もその猫は生きましたが‼️蛇もとってきて三匹の猫で取り囲んでいた時は、びっくりでした~‼️
    猫が、コミックでは恐ろしく描かれていて、うちの猫もそうだったのかも!と、思いました。ワンちゃん、可愛く描かれていて癒され、笑ってしまいます。
    スクロールの方が読みやすいです~。わがままで、すみません。

なんだ?なんだ?!

突然、異世界から現れた少女!!なんだか、田舎暮らしの独身男子の生活が!ガラッとかわりそうな~‼️ 玄関、開けた瞬間から寂しい一人暮らしの生活に、何か起こりそうな!ワクワク、ドキドキが、待ってそうな日々が期待できます。

日常にありそうな、設定!

鬼上司と、部下!社会にでるとどこにでもある、設定~‼️だんだん、二人の仲が接近していくので、どうなる~⁉️と、思って読んだりしてます。
    仕事も、恋も生活もうまくいく⁉️といいな~‼️、現実でも‼️

元気が出ます!

テレビドラマ化されているの知らなくて、めちゃコミで見つけた時は、びっくりしました!
    コミックの忠実に俳優さんの髪型や配役されていたから‼️びっくりしました~‼️
    ドラマも楽しくみました!

読みやすい~‼️

ありそうな、話の内容だけど!次話が気になりついつい読みたくなる~‼️主人公には、幸せになって欲しい~‼️本当に、身近に実際にありそうだから面白いです~✨