ノスタルジック!?
ファンタジー?!かな?と、読み初め思いました。暴君ネロ!現代に馴染んでる~。
本当の愛を知ったら、元の世界に戻っちゃう?!そうか、タイムリミットで呪いで死んじゃう‼️どちらも、せつないお話~💦
惹かれ合う二人、どうなるか~!
惹かれ合う二人、どうなるか~!
純粋で、純真、純愛‼️大正時代のお話設定、新鮮な感じで読むと、気持ちがピュアになります。
惹かれあうようになっていく二人、邪魔もはいるけど愛があれば!人は、かわっていく~。
二人とも、困難な事が沢山あるけど幸せになって欲しいです。
映画みてるみたいな、感覚になります。弟は、マフィアは、周りの仲間は、なんだかどうなるかわからない~⁉️
主人公が、愛、弟、仕事・・・色々な葛藤もありワクワクします。スリル満点なのにラブストーリーもあって、次話が読みたくなります。
後に上司となる鬼上司と、公園で初対面だったのに、初め気づかれず❗お互いに、仕事人間の二人!
しかし、この先どうなる?鬼上司が嫉妬したり、お互いに意識したり❗愛があれば、人は変わる⁉️
部長は、清子の事いつから好意を持ってた?持つようになったのかな?
会社での、ポジションも二人大切だしプライベートも色々あるけど二人とも、幸せになって~と応援したくなる。
だんだん、お互いに知らないところもわかちあって、会社とは違う清子のドジなところもかわいいと、思ってる部長がいいです~。
人間関係の複雑な感じがするなかで、恋愛?!
復讐?!どっちかな?紙一重!
人間不信になりそう。愛があればのるきれるのかな?!
りつさん、クールで弁護士、顔もよい❗が、好きが、わからない~⁉️
二人は、素直じゃない~。好きなの素直にみとめたらいいのにと、思いながらよんでます。
お互いに惹かれていくのが微笑ましいです。
灰かぶり!シンデレラ?!だんだん、幸せになっていくから、安心して読めます。
背景に、お花の挿し絵や可愛いドレス、配色も可愛くてなんだか癒される感じです。
だんだん、二人が惹かれあうなかでお互いにキズついた過去の出来事を、乗り越えて本当の強さがそなわっていき、また愛も深まっていく!深まり過ぎか!!と、思う事もありますが、次話が楽しみで待ち遠しいです。
結婚した時は、おもてだっては、お互いにお金や地位、自分達をまもるために結婚した二人にだんだん愛が芽生え?!変わっていく。読みすすめるうちに、かなりはまってしまいました。
しかし、結婚までのみちのり、また、真実があかるみに出ると、かなりドロドロした所があるから、二人の愛が壊れないか心配です。初めて、あった時に一目惚れ??!!かな?とも思える場面もあり公爵が奥様のことすんごく愛しているのが、絵からもわかり楽しみで、次話が待ち遠しいです。
幸せでは、ないような二人が幸せになっていくので早く次が読みたくなります。
夫婦がお互いに、補いあってまた、周りの人達にもよい影響を与えあり、与えられたり楽しく読めます。
夫婦だけど、知らない過去や結婚するまでのいきさつも秘密があるような⁉️これからも、楽しみです。
暴君王の初恋