らLaLaさんの投稿一覧

投稿
評価5 84% 32
評価4 16% 6
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

NEW
    応援したくなる二人!

ネタバレ レビューを表示する

針子ターナと、王子兼、騎士団長のゼトの偽装結婚のはずがお互いに惹かれていくのがピュアでいいです。
    身分違いだから、本来は結婚出来ないのにターナの亡き母が貴族と偽って結婚に。
    しかし、本当は亡き母が貴族の出身だったらな~と、少し期待しながら読んでます。
    二人の結婚に、疑問を持ち邪魔者も登場しますが問題を乗り越える度に愛が芽生えて応援したくなる二人です。
    王子の兄、王様夫婦や王子の従者も優しく楽しいキャラクターで安心して読み進めます。

NEW
    なんだか、深刻な感じ‼️

ネタバレ レビューを表示する

結婚して、なんだか夫婦の関係!年数がたつとありそうなストーリー?!
    深刻な、悩み。妊活!悩んでる夫婦、多そうだし本当に、大変そう。
    この、ストーリーの夫婦は幸せを取り戻せるか⁉️
    子供が、できたら幸せになるのか?!
    元カノの誘惑‼️色々問題が起こるけど、幸せをまた夫婦で感じて欲しいな~と、読んでいて思いました‼️

なんだか、謎めいてる‼️

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、読んでいると凄いストーリー展開になる予感が!どうなるか、ワクワクします。

主人公は、本当にみなしご?!本当は・・・⁉️謎めいてる!
    兄妹のふりをしているけど⁉️なんだか愛が芽生えるのかな?!期待してしまいます。

貴族の闇も、かいま見れる!怖いな~肉欲は!
    周りからの意地悪にも、負けない主人公の強さ!また、貧民出だけど賢く冷静、貴族のような品もあり実は、本当の貴族だったりしてて頭をよぎります。
    瞳の色も、同じような感じだし!本当の兄妹かな?!なんて思ってしまいます。

側でお世話してくれてる、侍女が優しく信じれる人で読んでいてほっとします。
    次のストーリーが、気になってしまいます。

ギャップがいいね‼️

ネタバレ レビューを表示する

カラー版、モノクロより表情なんかが分かりやすくどんどん読みたくなる~!イケメンや、かわいいの伝わりやすい‼️

ひょんな事から、会社の部長と住むことに~!
    イケメン、だけど冷徹!だけど、二人で住むうちにお互いに惹かれあって、良い変化もあり!幸せになって欲しいです。
    仕事ではきびしい上司、プライベートでは優しい~!そのギャップがいい。彼女だけに、優しいのがいいですね~。

なんだか、いいね~!

ネタバレ レビューを表示する

スタートは、ビックリな感じが!
    やけ酒飲んで!遊び人の男の人に、ひっかかった!?のかなと思ったが・・・・⁉️
    ずっと好きで、偶然バーで出会ったのではない!
    いきなり、婚姻届けに驚いりしたけど二人の気持ちが、通じあい本当の夫婦に!素敵です~。
    元カレのストーカーが、怖いけど。周りに、頼れる人がいるって幸せですよね。

次話が、気になるストーリー展開です。

お見合いもいいかもしれない?!

ネタバレ レビューを表示する

家業の倒産をまぬかれるためのお見合い!
    主人公が、好意をもっている上司とのお見合いと勘違いし挑んだお見合い!実際は苦手な会社の部長・御曹司とのお見合いでこの先この二人どうなる?と、思いワクワクしました。

お見合い相手は、希望してこのお見合いに至っていたり、主人公の子供の時の出会った素敵な思い出の相手も実は⁉️と・・・、二人が両思いになっていくストーリー、読んでいるこちらも幸せな気持ちになりました。
    また、家業を立て直そうと奔走する主人公。
    実力で仕事も勝ちとり、仕事ではよい距離感の二人。愛の力ですね~♥️プライベートでは、ぴったり二人寄り添って歩んでいってほしいです~。

ノスタルジック!?

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジー?!かな?と、読み初め思いました。暴君ネロ!現代に馴染んでる~。
    本当の愛を知ったら、元の世界に戻っちゃう?!そうか、タイムリミットで呪いで死んじゃう‼️どちらも、せつないお話~💦
    惹かれ合う二人、どうなるか~!

ピュアです~

ネタバレ レビューを表示する

純粋で、純真、純愛‼️大正時代のお話設定、新鮮な感じで読むと、気持ちがピュアになります。
    惹かれあうようになっていく二人、邪魔もはいるけど愛があれば!人は、かわっていく~。
    二人とも、困難な事が沢山あるけど幸せになって欲しいです。

ワクワクします。

ネタバレ レビューを表示する

映画みてるみたいな、感覚になります。弟は、マフィアは、周りの仲間は、なんだかどうなるかわからない~⁉️
    主人公が、愛、弟、仕事・・・色々な葛藤もありワクワクします。スリル満点なのにラブストーリーもあって、次話が読みたくなります。

社内恋愛?!続行中?!

ネタバレ レビューを表示する

後に上司となる鬼上司と、公園で初対面だったのに、初め気づかれず❗お互いに、仕事人間の二人!
    しかし、この先どうなる?鬼上司が嫉妬したり、お互いに意識したり❗愛があれば、人は変わる⁉️