みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話しか読んでないのですが、、おもしろかったです。なかなか急展開で気持ちも追いつかないですよね。これからどうなるのかすごく気になります!!ただポイントが高いので迷います、、
by ティやつ-
無料
無料分が一話だけだからよくわからないのですが、専業主婦させてたのに、てかあんたの稼ぎすくないから、オシャレできないんじゃ。。
by ななしのななこ-
あなたがしてくれなくても、が大好きなので新作に飛びつきました。離婚から始まるストーリー、期待大です!
by るーいー-
分かります
と言うか、そもそも急に離婚なんて言われるより、まず妻の色々が気になりだしたのならもっと端役伝えれば良かったやんかー
by ありきたり..-
突然
離婚…なんだか男の人の考えってよくわからない…でもニートと思われるのは嫌だな…すとは、めちゃくちゃ気になってついついよんじゃいます
by 小池-
気持ちがわかる
主人公のように若くして結婚したので(社会経験は一応ありますが)、子どもができるかもしれないから〜とのん気に専業主婦をしている気持ちも、離婚を言い渡されたら絶望的な気持ちになることもとても共感できました。
もう少し安かったら続きを買いたいです。by かりる-
1話の無料だけ読みました。急に言われた離婚だけど,自分が楽していると感じていることと,旦那さんが口に出して言った理由が合ってる!だから認めるしかないんだよ、
by ショーチャン-
ハルノ先生の作品、楽しみにしていました。いきなり離婚突きつけられたら正直しんどいです…もっと早く旦那さんが言ってくれればよかったのに。
by ローリングヒル-
気になる
前作がかなり面白かったのでこちらもポチりました😁まだ読み始めですが、女性として色々共感できそうな部分があると思います😁先が気になります!
by ☆えんま☆-
作者さん買いです。
ほんと今は専業主婦が通用しなくなってきましたよね。いつでも働けるように、経験は必要ですな。by プドルフぷりん-