みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私がひとりで生きてくなんて

失礼!

旦那さんのニートと暮らしてる感じがするから離婚しようという発言にはビックリ。あまりに失礼です。生活の変化に対する理解の無さ恐ろしい。

うーん?

作家さんの他の話を読んでるので無料の1話読みました。
    なんかおんなじような話の流れなような気がします。
    1話読んだ感じでは先が気になるような感じじゃないかな。
    価格も高いので買ってまで読む予定はありません。

えぇー

ポイントが高すぎて続き読みたいけど読めないですー(*´Д`*)
    とりあえず無料まで読んだけど、なんだろう、、、主人公自分無さすぎ感があるなぁ
    急に離婚を切り出す旦那はまず疑いましょう。そんでもってもう少し世間を見ましょう。

by tomopu

世の中舐めてるよね

主人公には少しも同情出来ない。
    旦那も先に浮気してそうだから、悪いとこはあるとは思うけど、専業主婦を舐めるなよ!
    世の中の専業主婦がこんな人間ばかりじゃないからね!

無料分しか読んでませんが、他の方がおっしゃっていたようにまずポイントが高いのと、ヒロインがヤバい。捨てられるのもわかる気がする。

えっと…

1話目から思いきりひどい話です。
    新婚時代のような気合いはなくても、
    やることはちゃんとやって夫の帰りを待つ妻に、
    いきなりこんな仕打ちはないです。
    明らかに理由が理不尽なので、
    夫が浮気でもしてるんでしょう。
    ポイントが高いので、
    それこそ専業主婦の私には読み続けられない…。

こんな話あるのかもと思って読みました。わたしなら家にいて幸せはないと思うので、理想的な奥さんだと思いますが。

これからの展開次第

専業主婦がみんなこんなだとは思わないけど、あまりの依存度の高さに、だいぶイラっとする主人公。ストーリーの評価は、これからどんな風に変わっていくのか次第かなぁ。

by Summ

これはそうなるやろ…

昭和時代の話…?ってくらいに主人公が脳内ゆるふわ自分可哀想系女でびっくりした。感情移入できる人やばすぎるだろ…。

話はおもしろそうだけど、とにかく高すぎます。
    内容の進み具合に対して、このポイントはひどい。読みたいけど、辛いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件