みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)

私がひとりで生きてくなんて

切ない。

とにかく絵がきれいで読みやすかったです。続きが気になり一気に読めました。皆さんぜひ一度楽しんでくださいね。

旦那へギャフンと言わせるのかな?と思ったら何だか面白くない展開に。訴えないの!?とモヤモヤでした。あそこまでやられててこんな平和な解決だなんてありえないし、課金返してほしいと思いました。

なんだかなぁ。。
    この作家さんの描く人物は
    普通そうに見えて
    人の神経逆撫でするようなこと
    平気でできる人ばかりだよね。。
    …だいじょぶ??

共感できない

旦那さんにいきなり離婚を言い渡され、不倫を知り‥。
    本来、旦那さんひどい!見返そう!ってなる展開?なのかもしれないけど、なんと言っても主人公に魅力がなく。共感できなくて、主人公に追い風が拭いても、イマイチ「よし!」って思えない。

そもそも、専業主婦になれるからこの旦那さんを選んだ感じすらするから、早く手放してあげなよーと思ってしまう。

最後まで読めば何か魅力感じるのかな?

ひどすぎると思う。1人でなんて絶対に生きていけない。自分も専業主婦だからわかる。働きたいけど、理由つけていえにいる

少し

イラっとします。まだ若いと思うのに、ちょっと考えが甘過ぎないかなと思う。
    夫もどーなの?って思うけど、、

無料分みたら面白く、続きが見たいと思いました!しかしみなさんも言ってますが一話一話のポイントが高すぎる。読む気無くしました。

結婚しただけでお姫様???????

かなりイライラします。
    結婚って
    だれかに必要とされ出る
    と実感するためのイベント?

これじゃ子どもができても
    お母さん業も大変だったと
    思います。

将来を見据えず
    人から必要とされるかされないか
    他人の評価でいちいち泣く姿には
    イライラしかありません。

作者さんには申し訳ありませんが
    こういう受け身な生き方の人
    魅力感じないのです。

もうちょっと読んだらいいのかな

最初からヒロインが苦手で、、でも旦那も酷いなと思うけどなんだか読んでて辛くて止まってます。レビューから読んでいくとヒロイン頑張るようですが 何も読むもの無かったら読みます

無料分だけ読みましたがその後ポイント高さに次へは躊躇します。ヒロインも素敵な結婚式して専業主婦になったことを「お姫様になれた」と思っているのかイラっとさせるな。間違えて入った税理士事務所の税理士さんが絡んでくるんだろうけど、履歴書見て「本当に何もないんですね」って言葉にもイラッとする!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件