みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大作の予感....
緩〜く始まりましたが、女の子の人生において根幹の部分が、このお話の主題かなあと思っています。心して読んでいきたいかと思わせる内容ですね。
by 陸奥子-
気になる!
ハルノ晴先生の新作ということで読んでみました。別の作品でも夫婦ものを扱っていますが、また違った感じで面白そうです。
by みーさまさま-
待ってました!
ハルノ晴先生の新作、楽しみに待ってました!リアルな日常が描かれていて、続きを読むのがちょう楽しみです!
by くううううた-
あなしてほど、、
あなしてから来ました。あなしてはどの人物にも共感できたけれど、今回は一話で脱落してしまいました。
by loveusagi-
ハルノ先生の作品、楽しみにしていました。いきなり離婚突きつけられたら正直しんどいです…もっと早く旦那さんが言ってくれればよかったのに。
by ローリングヒル-
気になる
前作がかなり面白かったのでこちらもポチりました😁まだ読み始めですが、女性として色々共感できそうな部分があると思います😁先が気になります!
by ☆えんま☆-
うん、面白いと思います。この子は離婚されても仕方ない。離婚されてからの成長がきっとストーリーになるのだと期待。
by あかさん3-
話はおもしろそうだけど、とにかく高すぎます。
内容の進み具合に対して、このポイントはひどい。読みたいけど、辛いです。by ミーーーーー-
作家さんの他作品を読んでいたのでお試しで1話のみ読んでみましたが、主人公に共感できず続きの購入は保留にしました。
by しぃなん☆-
お互いの努力が足りなかったのかな。専業主婦が悪いとは思わないけど、甘えて手抜きばかりだったら嫌になるかも。
by こまこまこまこまこちゃん-