みんなのレビューと感想「伝書鳥の王女様」(ネタバレ非表示)

伝書鳥の王女様

もどかしい

なんらかの理由で追われている途中で鳥の姿になった王女
    設定は面白いと思いますが
    元々8番目で虐げられていたとか
    勢力争いとか設定の説明が多すぎる気がする
    残念なのはあまり賢くなさそうな上 思い込みが強いため
    意思疎通が全然できないところ
    そのすれ違いを楽しむ作品なのかもしれないけど
    私には合わなかったです

鳥さんに変身!?第4王女様~

まだ無料分までですが、変身前のトリさん王女の姿が可愛いですねぇ。
    犬とか猫に変身ってのは、見たことがあるんですが・・・ヒロインが鳥に変身させられたお話。
    鳥だけに弓やで狙われるシーンが結構あるんですが、ハラハラドキドキします!!
    ヒロインが可愛いのでかつ設定も面白いので☆3ですにゃぁw

鳥に転移するという斬新な発想です。
    今日初めて読んで今4話ですが、鳥になってからの行動が面白くて。
    これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
    まだ無料分があるので読み進めていきたいです。

鳥と会話するなんて

争いに巻き込まれて逃げている最中に気を失った主人公。気がつくと身体が鳥になっていて、伝書鳥として活躍するという意外なストーリー。これからの展開が楽しみです。

伝書鳥の王女様

王女ゼルネイは王都から脱出したのだか、気付けば鳥(鷲?)になっていた。なった経緯は不明だが、とりあえず伝書鳩として頑張る姿に感銘を受けました(笑)

斬新な設定 鳥と彼の遣り取りがコミカル調で恋愛要素は期待してなかったけど後半からシリアスな展開になってきました ヒロインと彼が恋仲になって欲しいです。

最後は、どうなるのでしょう?鳥から人間になれる?体がまだ生きていて、幽体離脱してるだけ?
    鳥の時の頑張りが健気で応援したくなります。

初めは 設定に無理があるなと 思いながら 読んでましたが 読んでいくに連れて ついつい毎回 読んでいき 今は 楽しく読んでます。

by aspan

ビックリ

異世界転生ものはよく見てるけど
    まさか鳥に転生するとは
    斜め上にいってる感じだなあ笑
    おもしろいけど鳥だともの足りない

背景が難しくてなかなか内容が理解出来ないけど。これからどうなるのか展開がとても気になります。うまく行ってほしい。