みんなのレビューと感想「伝書鳥の王女様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
奇抜な設定!?!
確かに王女が鳥に変身するなんて?奇抜すぎるのではないのか?結末が気になるけど、あまりにも大胆な設定なので早く続きが!?!
by レオ7380- 0
何となく読んでみたのですが、面白いですね!!設定も鳥ってところがなんとも斬新で、しゃべれない分頑張ってる鳥を応援したくなります
by さんかくじょうぎ- 0
めっちゃ面白いです!今までにない設定ですし、話の進み具合もちょうどいいです!最後の最後で戻るのかと思いきや、途中で戻って人間として距離を縮めていくっていうのがとってもいいです!飽きがこない展開!続きが気になります!どんな結末を迎えるのでしょうか。
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分読みました
発想、展開が面白いです。続きが気になって仕方がないです。鳥と王女様の組み合わせって斬新すぎます。私はどっちのバージョンでも可愛らしくて好きです。
by みーみぃん- 0
ビックリ
異世界転生ものはよく見てるけど
まさか鳥に転生するとは
斜め上にいってる感じだなあ笑
おもしろいけど鳥だともの足りないby シオンcake- 0
鳥と会話するなんて
争いに巻き込まれて逃げている最中に気を失った主人公。気がつくと身体が鳥になっていて、伝書鳥として活躍するという意外なストーリー。これからの展開が楽しみです。
by メロンフラペチーノ- 0
斬新な設定 鳥と彼の遣り取りがコミカル調で恋愛要素は期待してなかったけど後半からシリアスな展開になってきました ヒロインと彼が恋仲になって欲しいです。
by たまらー- 0
伝書鳥の王女様
王女ゼルネイは王都から脱出したのだか、気付けば鳥(鷲?)になっていた。なった経緯は不明だが、とりあえず伝書鳩として頑張る姿に感銘を受けました(笑)
by のうねいむ- 0
面白い‼️
何気なく、へ~鳥に…。
!Σ( ̄□ ̄;)
面白い❗️
まじで、ヤバい‼️
ヒロインでありながら、鳥で(。>д<)
続きが気になって気になって‼️by かわポン- 0
背景が難しくてなかなか内容が理解出来ないけど。これからどうなるのか展開がとても気になります。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0