みんなのレビューと感想「敏腕CEOと秘密のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
凄いシンデレラストーリーだけど、ここでのシンデレラは桃ちゃんなのかなぁと思ってます。
1度だけの関係、妊娠、出産後、桃ちゃんが幸せを運んでくれたんでしょうねby みーーーーーーー!-
無料読みました
みんながツッコミ入れている梓の別れた理由は弟の面倒をみてもらうわけにはいかないからってあるけどなぁ当時は社長と知らずサラリーマン設定だから重いよね
アメリカに行ってから妊娠が発覚したからシンママになる覚悟を決めたから仕方ないよ
彼が帰国したのすら知らない様子だったし
兎に角モモが可愛いよ!by こゝろん-
結果オーライでよかったのかもしれないけど、ヒロインの事を心から好きになれませんでした。大事なことを伝えずに勝手に別れて…相手は喜びませんよ。単なるわがままにしかみえない。
by 神の手もつ子-
切ないなぁ。。
7年前の別れ、好きなのに負担になりたくないからって
わかる気もするけど、
でもふたりで話しあってもっと他の選択もあったんじゃないかな、、
無料分が終わってしまって続きは気になるけど、
一話購入が高いから、やめておきます(T_T)by もんちっちーち-
優しい感じの絵に引かれて、とりあえず無料分読んでます。何となくお話の内容が読めてますが、無事にみんなが幸せになれる事を願ってます
by 青春ヤロー-
百花ちゃん
梓が子供の事を言うか悩むよね。ママ大好きでたまに大人びた口調になるのもかわいいです。この物語の主人公はきっと百花ちゃんかな。
by ニョロニョロ26-
サクサクと進んで読みやすいように思いますが…ヒロインの身勝手を良い話にしているようで。愛情の薄さが感じられて感情移入ができませんでした。
実家の事情で別れたけどその時にはお腹に子どもが…産んだ子がいい子に育っていたのが幸いでした。by RunRunちゃん-
幸せに。
梓さんの考え方はあまりにも後ろ向きでちょっとイラッとするけど
そこを千尋さんがきちんと対応してくれるので前に進めてる。
百花ちゃんにも幸せになってほしいなby あつぴょんくん-
出会い
なんか切ない別れ方だなーと思ったら、偶然に再会。
これでやっと幸せが来るのかなぁ?親子3人で暮らしてほしいなby あおんゆ-
展開が
早すぎて、正直着いていけない感じでしたし、主人公の女性がイマイチ何をしたいのかが伝わらない感じがしました。子どももかわいいけど、他のキャラクターに感情移入出来なかったので残念でした。絵は素敵なので、ストーリーの展開がもう一つあると良かったです
by みみえさん-