みんなのレビューと感想「敏腕CEOと秘密のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ストーリーがちょっと古くさい感もあるけど、続きが気になる。でも、相手に黙って子どもを産むことには共感できない。どんな事情があるにせよ、ダメだよー。
by A…- 0
流行りの
シークレットべイビー?
可もなく不可もない話と絵ですが、主人公が頑張ってるので好感持てます。
課金は悩むなby 匿名希望✳- 0
子供
子供産んでもお知らせしないって、どーよ?しかも、やって行けると思ってたの??こーゆーの、ちょっと納得いかない。
でも、実際は幸運を持ってくる天使ちゃんだったんだね。漫画だからね。by トキメキ希望- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
百花ちゃんがとってもかわいくって、癒されました。
時折、大人びたことを言うのも面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
ヒロインはあまり好きになれないけれど、父親の血なのか賢い子どもと、誠実で一途な千博さんとそのご両親はすてきだった!
過去のトラウマで人を信じられない、負担になったら捨てられると思い込み、別れを決めてるとかちょっと理解できなかったし、再会後もヒロインには共感できなかったので☆マイナス1です。by パオすけ- 1
せつない
好きなら相手を信じて飛び込んで行けばいいのにね。
生い立ちが苦しい人は,自分に対する自己肯定感が低くなっちゃうね。
幸せになってほしい!by いいこです- 0
ずっと
好きでいていてくれてたなんて。
なぜ素直な気持ちを出さないかなー。
迷惑かな。
子供までいるんだから
お母さんしっかり!by えりえりさん- 0
好きな内容
子供を言わないとか、実際だったらどんだけひどい、最低なことかと思うけど、漫画だとワクワク案件です。by らーららららら- 0
主人公の過去に母に捨てられたというトラウマがあるのは分かるけど、そこまで信じられない?ハッピーエンドだったからいいけど、最後も自分から身を引きそうになったのには少しイライラした。
by yy_yy_yy- 0
歳の離れた弟の為に好きな人からの求婚を断った。その後、その人との子供を出産。父親の名前を誰にも知らせずに子育て。そして再会。
by セントルイス- 0