【ネタバレあり】泣かせてあげるっのレビューと感想

こんなことなかなかあるようで、ないような。
    こんだけされたらそりゃあ惚れるって。
    こんなふうにカワイイ後輩いないかな。

イケメン看護師さんのお話

イケメン看護師さんがやってきました。彼の教育指導者として主人公が選ばれました。その主人公に恋心を持つイケメン。主人公は元は抵抗示していましたが、イケメン看護師があまりにもぐいぐいくるので、ついついそういう風な関係に…。イケメン看護師になびかないように成功するのはするのですが、それでもやはりズルズルと…。病院内であれこれと恋のさや当てが始まると言うストーリーです。あまりにもイケメンさんが一途なのでちょっと戸惑いましたが面白いです。

by k_koki

タイトルで気になり課金しながら読み進むと、最後にはめちゃいい話になっていて、感動しちゃいました。過去にお母さんとの関わりからの繋がりが、二人を引き合わせたんですね。愛されてる〜って感じがして、本当に良かった。

看護師の朱里は後輩の葵の教育係をしている中酔った効いおいのまま一夜を共に!
    戸惑う朱里に対してグイグイと迫って来る葵くん続きが楽しみです。

面白いです。
    イケメン後輩に言い寄られたらドキドキが止まらないよなーとキュンキュンする展開。
    後輩が言いよる理由が気になります。

完結しても…

瀬田が朱里に溺愛する理由が最終話では明らかにされると思っていましたが、他の方のレビューで最後までよく分からなかったとあったので、無料分で、完結させます

可愛い

やりとりがかわいい
    続きが気になります
    早く見たい
    仕事が頑張れます!
    頑張ってから楽しみにしてます
    癒されます

by 水中

ううん

エピソード自体は悪くないけど、扱いが雑だったかも。
    ただ、若いイケメンが指導係を溺愛するキッカケが最後までわからないから不思議でしかない。
    分かればああ、そうなんだです。

年下男子に好きだとせまられるのうらやましー!!!しかもイケメンて!女の子の方も早く素直に受け入れちゃいなよーと思いながら読んでます♥️

後輩

職場の後輩に言い寄られる主人公は、後輩が年下という理由で、一線を引いているが、彼はそれをグイグイ乗り越えてくる。二人の行方を楽しみながら読める。