【ネタバレあり】わけあって極道の妻になりましたのレビューと感想

絵が残念すぎるー。内容も面白いんだけど、ツッコミたくなる要素がたくさんあるぞー。小学校の先生でしょ。ムリじゃん?24時間守るとか言ってるけど、学校どーするよ。身バレすぐして、学校に乗り込んできたら…。んでもって、子供いたのかよ組長!なんか、普通の託児所っぽいところに預けてんのか知らんが、絶対に子供狙われるでしょーよ!それとも、子供と女には手を出さないルール守る感じ?

色々辻褄が合わないのが漫画かな

小学校の先生とヤクザが付き合うとか、両親も教諭で昔、お母さんの教え子だったとかなかなか無い設定も漫画だから有り得るのかもと思いながら見てます。内容も面白いけど、現実だったら先生の送迎にヤクザが来たらすぐクレーム入るよねって思ったり

作者買い

水口先生の恋愛漫画は絵も素敵で短編でも長編でもなく読みやすく購入しやすいからどれも好きです。この作品はヤクザとのニセ結婚って設定が面白くてサクサク読んでしまいました。
    やっぱり最後は素敵なハッピーエンドでした。

わけあってまずは母になってしまいました。
    男手ひとつで妹の息子を育てるヤ○ザと小学校の先生!始めは違う世界の人と距離を置こうとしますが、強引な愛情表現にどんどん絆されて…ドタバタキュンなお話です。
    この類いのお話は子どもがいい子!
    可愛いなぁ。

小学校教師のいちか、ひょんな事から逃げた花嫁の代わりに組長と祝言をあげる事に!
    強面な組長だけど凄く優しくて、妹の子供を我が子のように育てていて、そんな組長に惹かれていくいちか♡
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

2話まで読みましたが、もう怒涛で波乱すぎて、でも、教科書が入ったカバンでぶん殴る主人公は素敵でしたw道歩いてたら極道の結婚式にしかも、花嫁として、(仮)だとしてもないので面白いです。

毎日無料分の7話まで読みました。
    ヤクザと関わることになった先生が、
    小さい子どものお母さん代わりをする、
    ドキドキもほっこりもする内容でした。

私は個人的に楽しめましたし、
    次も気になってます。

by CLEO

無理くりかんが凄いけど…公務員が果たして無事仕事をやっていけるのかとツッコミたくなるけど、男の子の為に二人がそれぞれのやり方で愛情注いで感無量で悶絶してるのが、コミカルで面白いです。

いくら

短めの話でもはじめからなにもかも端折り過ぎてはいませんか。
    ヒーローヒロインの真正面ドアップは綺麗。
    でも時々ほかの角度で崩れて見える。タッチは好き

ヤクザもの好きな人は課金するのかな。

絵はきれいめで見やすい
    お話は突っ込みどころが