【ネタバレあり】私がハプバーに行った時のこと教えますのレビューと感想(2ページ目)
思ってたのと違った
ハプバーを知らないので読んでみようと思ったのですが、ちょっと想像と違いました。
主人公と同じ気持ちで、高級感もなく、先輩にがっかりしたんじゃないかな違います。by 漫画大好き❤- 0
1話が短めです。
絵柄も簡素で、ポイントを使ってまでは
読みたくないかもです。
けど、ストーリーは好みなので、1話がもっと長かったらなーと。by いり胡麻- 0
この絵ラフさがまたいい。
細かく書き込んでない
ラフなスケッチ風の絵が
臨場感があっていい。
ハプニングバーか〜
世の中にはいろんな所があるんだね。by ぽんぽーんちゃん- 0
こういう世界もあるのねーと思いつつ読みました。職場の人連れてって大丈夫??あとあと気まずくないかい?って。あまりリアルに感じられなかった。
by ききららこ。- 0
お初
1話ずつが短いです。(;^∀^) 初体験 さあ、これから、どうなるんだろうか。流れにまかせてしてしまうのか?
by とーいおーい- 0
いやまず…
職場の人とはいきなり行かないでしょ、どう考えても。笑 もうちょい色々関係性ができてから連れて行くならまだしも…
by なおたかまる- 1
かわ
先輩がすごい個人的に好きでした!!👏
センター分けいいですよね、、!!
ハプニングバーがなんなのかイマイチわかってないので続きを購入したいと思います😊by 匿名728- 0
こんな
こんな場所があるとはつゆ知らず、漫画の中だけかと思いきや、他の方のコメント読むと実在するんですね?
へぇーほぉーはぁーって感じ(笑)
マンガで社会勉強させてもらいます。
まぁ、趣味嗜好は人それぞれですものね。by ラベンダーパープル- 0
1話ずつが短いです。
にしても、ハプバーに行くならつれていく人も言えば良いのに…何だかんだと流れに身を任せる感じでしたby みおp- 0
いきなり連れていくかな?
受け入れてくれなかったら、会社で噂広められちゃうんじゃない?
それも刺激なのかな?
現実的ではないなーby なんですって- 0