【ネタバレあり】私がハプバーに行った時のこと教えますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
リアルさが欲しい
このシリーズに関しての絵柄についてはもう何も言わないことにして。
職場のちょっと気になってた先輩?と終電逃してももうちょっと一緒にいよう〜って行き先も知らされずについて行った先がハプバーというのがリアルさに欠けるのといくらなんでも唐突過ぎて。
説明しなさ過ぎ!
その時点でまぁ主人公の女性もなんだかんだ受け入れてるならとやかく言うことでは無いけれども、先輩の人柄に不信感を抱く。
共感はゼロのリアルさ無しストーリーとして読むには良いのでは?by kanoka666-
なかなか
最初の飲み会でハプニングバーに誘われるってまずありなの?とつっこみたくなるストーリー展開が意外に好き笑。
by JMT-
えっちな感じ
エッチな雰囲気や画のタッチが素朴で可愛らしさがあるので、読みたくなります。女の子の素朴さが余計にHなギャップが有りいいと思います。
by ひーろーお-
ハプバーに興味あり
ハプバーってどんなとこなんだろう‥と興味があったので読んでみました。
周りに見られながら‥だとどんな気持ちになるのか想像しながら読みました!by あーやん33-
内容が気になって
無料分だけ読みました。久しぶりに開いたら無料分増えていました。ヤッタ!ちょっとドキドキしながら読みます。
by とになん-
う~ん。
無料でもページが少なく購入して損しそうな進行です。さくしゃの体験談にしても先輩=素敵なバーと思い込むあたり痛いなぁ…と思います。ハプバーってどんな感じかな?と読みましたがうーんでした。
by えっ子-
そりゃーないなー
無料で8話まで読みましたが、えーっ!!という感じです。同じ会社のしかも異性をそんな店に連れてく??気があったとしても、連れてくのはそこじゃないと思います。ひきました。
by わくらば-
羨ま!
先輩とそういう関係になれるとか羨ましいです。私的には、そういう男性は好きではないけど漫画で読むにはいい男すぎます。
by リゲル**もぉも-
魅惑の世界
普通の人は行かない。でも人の裏側には好奇心や人には決して言えない本心がある。心の準備もなく、しかも自分からついて来たら知らない世界に来たら、どうなる。どうなる?
by 風の又三郎2024-
引いちゃう
飲み会の後に行くならちゃんと説明してほしいと思います。知らない人が人前でしてたらドン引きしちゃいます。
by じんゆうママ-