みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろ〜い

おもしろ〜い!!
    どうなるんだろこのさき1年〜!?
    楽しみ〜、気になる〜!!
    うまくいくといいなぁ〜!!

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。これからこのふたりがどうなっていくのか楽しみです!

おもしろそう

まず絵が綺麗。品がある。女性目線でも、男性目線でも理解できる心理描写がとても良いです。楽しみに読み進めます。

そのうちに面白くなる事に期待

今、5話までなのでまだなんとも言えませんが、今のところ面白くなるのを期待して読んでます(笑)

王子が絶世の美男子。。という程の顔面に見えないのが残念かな(汗)
    そのうちに見えてくるかもですが。。

異性嫌い同士

まぁ、表向きだけ結婚して周りに口出しされないように繕いたい気持ちは分かるかな。
    だけど、一度も顔を見せんとは…。

変わり者のふたり

変わり者のふたり。でもそれぞれ結構いいやつ。お互いに興味を持って、関係を深めていく様がおもしろいです!

男性嫌いの侯爵令嬢ドロシーと女性嫌いのルーシャン王子、お互いにスルーしてたけど、ちょっとした会話からある提案が飛び出す。
    でもその提案がきっかけで色々と動き出す。
    ちょっと面白いです。

殿下

めちゃコミに激ハマり中です。沼ってしまって、幸せな週末。試し読みさせて頂きました。続きも楽しみに読ませていただきます。

意外な展開になってきておもしろいです。2人一緒にいたら飽きなそう。これからも色々な展開が見たいですね。

お似合いの2人

人間嫌い、引きこもり同士の2人と似たもの同士だからか相性は良さそう
    王族と貴族の結婚が紙切れ1枚とゆーのはちと無理があるけどまぁまぁ面白いのかな?
    ただ絵が惜しい!!って感じです
    絶世の美男美女には見えないかな