みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 121件
評価5 21% 26
評価4 36% 43
評価3 36% 43
評価2 7% 9
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全121件

ネタバレ レビューを表示する

離婚前提の結婚生活をおくりませんか?
    すごい提案!
    ご令嬢のドロシーは、誰もが羨む美女。
    王子のルーシャンも、超美男子。
    この2人はお互いに異性が嫌いで、政略結婚。
    ドロシーの提案で少しずつ2人が顔を合わせる様になるが、今のところまだまだ恋愛には発展しない様子。
    ガッツリ恋愛系が好きな人には最初は恋愛全くないので。
    どう恋愛に発展していくのかが楽しみです。

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

そもそもなぜ引きこもり王子が書類だけとはいえ結婚したのか?
    結婚が必要な理由がある……例えば女よけにしたかったとかなら1年後の離縁に同意したわけは?
    この先謎が明かされるのかもしれませんが、匂わせる何かもないので興味もわかず不思議なだけ。
    最近は設定ありきでまともな理由もなく動くキャラの漫画も多いですからね。
    絵もいくら美形と言われても大した顔に見えませんし、読み続ける気に慣れませんでした。

女嫌いのヒーローと男嫌いのヒロイン。しゃべると意気投合。でもお互い無自覚だから、離婚に向かっているけど、しないだろなぁって思う。

by nirai

ネタバレ レビューを表示する

ひきこもりな王子様とお嬢様の結婚。お嬢様は、別に会いたくないけど、世間体から一度も会ってくれない結婚相手のひきこもり王子に毎日面会要請に行く。

無料分

少しずつ読んでいます。他の方もレビューに書いていますが、王族や貴族があまりにフランク過ぎるなと違和感があります。王子の従者が自分を「俺」……特に言葉づかいが気になってしまいました。
    服装も、王子に謁見するのに毎日街娘のような服で行ってもそりゃー会わせてもらえないよ……貴族令嬢には見えないもん……と、気になるところばかりでした。
    ストーリーの始まりはおもしろいのですが、もったいない。

装飾が…

ネタバレ レビューを表示する

話は新しくて面白いなと思いながら無料分を今は読んでいますが、時代にそぐわない髪留めやドレスのデザインが少し上品さに欠ける場面がありその辺りが残念だなぁと感じました。
    また貴族としてのしきたりを重んじない性格の2人という設定ですが、気品がなさ過ぎるのもどうなのかと…
    メイドや従者もさすがに失礼過ぎる発言があったりするので、貴族や王家などに詳しくない自分でも気になる点が多いため課金は無しかな。

表紙と題名に惹かれて読み始めました。
    ストーリーも面白そうなので、これからの展開がとてもたのしみです!

この漫画を見て面白く1話読むにつれて早く読んでしまいました続きがきになり次の更新が楽しみです面白かったです

by html

作品名につられて!!

ネタバレ レビューを表示する

作品の題名が気になりよんでみました
    想像していた作品の倍面白かったので読み進めてみようとおもいました

絵が可愛い

ないがしろにされている結婚生活って
    これからどーなるのか気になります
    ルーシャンが今後どーいう態度に出てくるのか

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー