みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)
まだ少ししか読んでいませんが、嫁は普通の令嬢ではなく変人ですし、婿は引きこもり面白い関係が見れると思います。
by ピトフーイ- 0
NEW変わったタイトルだけど、とても気になります。まだ少ししか読めてないので少しずつ読んでいけたらいいなと思います
by ももりんラプンツェル- 0
NEW残念〜
皆さんが レビューしていらっしゃる通り〜内容は、面白いのですが…絵が残念です…画力が 高ければ もう少し楽しめたかな⁉️内容は、嫌いではないので 適当?に読み進めます😅
by ラブリッチ- 0
令嬢なのにたくましい!
身分が高く、美人だし本来であればちやほやされてお高くなってしまうのに、
なぜかポーションに全てをささげるヒロイン…
それだけでも面白いのに、殿下がまた癖が強くて最高!
この二人がどんな風になるのかだけでも楽しめます!
今後の展開が楽しみです!by 癒されたいおばさん- 0
続きが配信されるたびに読み直しています。今後の2人がどうなっていくのか、、、あんまりグダグダせずに進んでくれたら嬉しい!
by おーでころ- 0
う〜ん
あれだけ嫌がってて、興味が湧いたらころっと変わるとか自分勝手過ぎるわ。
仕事を続けさせてくれるのは良いとしても、あまりにも誠意がない時期が長すぎて、今更感がハンパない。
あと、2人とも美男美女設定だけど……どこが??服装も、特に女性のドレスが適当過ぎる。by ゴーニャ- 0
8話無料分読みました。面白そうです。
殿下とドロシー様は離婚前提と言ってもお互い好きになりそうですね。特に殿下は興味を持ったようです。先が気になります。by マンガ好きわかちゃん- 0
ちょっと変わった結婚
女性嫌いの旦那(ルーシャン王子)と男性嫌いの主人公。。。政略結婚とはいえ、よく書面上だけで結婚できたなーと思う。まぁ、主人公はポーション作りの邪魔さえなければどうって事ないだろうけど、ルーシャン王子よ、、、男性として妻となる者には最低限の事はしてやれよ。。。
by S. Guer- 0
離縁前提の1年の結婚生活は如何に⁉️
途中(無料分)までしか読んでいませんが内容は面白いです。😆
ネイピア王国第2王子ルーシャンは美しい容姿の持ち主だが○○未遂の過去があり女性が苦手で引き篭もりの生活を送っていた。
そんなルーシャンが紙切れ1枚の結婚をする❗️
相手は同じく男性が苦手な侯爵令嬢ドロシー。
彼女は身分を隠してポーション作りをしていて引き篭もり同士の結婚に同意したのだがルーシャンが3ヶ月たっても会わないことに腹を立て毎日邸宅まで行くが中々あってもらえず😥
どうゆう変化だったのか?会えることになり、ドロシーがルーシャンに提案したのは1年後の円満離婚と一緒には住まず通いをする事だった💦
疑問点も多いが1年後2人がどうなるかは興味津々です。
会う時間も多くなっていき2人が良い感じになってきているので結末は期待して良いのかな?by 懸賞好き- 0
評価がそこそこ高いので読んでみましたが、主人公が「私サバサバしてるから~」の人系の性格っぽくて好きになれないし、周りが変態変態言ってるのも言葉だけが一人歩きしてるようだし、言葉遣いや所作にも品がなくていちいち気になる。
by あさ凛- 0