みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で44話まで
NEWまだ読み始めたばかりで序盤も序盤ですが、面白くなりそうな予感がします。最終的な結果も目に見えるような。でも最後まで見届けます
by エラータ-
NEW無料のみです
最初は1年間の離縁前提結婚という事だったが、王子がヒロインを気に入り本気で結婚を続けようと言っているのに、ヒロインは素直でなく、相手より自分優先のようにみえます。だんだん王子が愛されない結婚生活なら、ヒロインとは1回離縁した方がいいのでは?と、思うようになりました。
by 流れ★マーク-
カッコいい
ドロシーのカッコよさに気分がスッキリしました‼️よくも、こんな話をするためだけに会いに来られたなと本当に腹が立つ❗
by おおいぬ-
冷たい感じの男主人公が好き
冷たいというより、感情乏めな男主人公が恋に目覚めていく感じがとても好きです。もっとモヤモヤ悩んで頑張って欲しい。
by りりおさん-
外さない感じです!
ありきたりなストーリーかと思い読み始めましたが、お互いの関係性がどんどん変わっていく過程が楽しいです。
by ラファ!-
むむ!
三人の王子のこと。もっと詳しく知りたいなぁ。後でわかってくるのかな?別居婚だけど、すでに惹かれ合い始めてる気がする
by fluffy star-
もっと丁寧に作品作りしたら良いのに
申し訳ないけど、色々が中途半端な感じです。
作画も貴族らしさが薄いし、所作や会話も然りです。
人物設定もストーリーも、もう少し作り上げた方が良い作品になったのでは?by ポリアナ-
まだ毎日無料の期間ですがすれ違いのお話好きです。甘々になっていくと思うかどうこれからの展開が楽しみです
by ねとと-
とても大好きなストーリーやキャラクター設定なのでどんどん読めてしまいます。次が気になり課金もしてしまいます
by ひまひままままま-
面白いです
離縁前提の結婚生活を送る侯爵令嬢のドロシーと王子ルーシャンの話。お決まりの契約結婚ですが、キャラクターが気に入って読んでいます。
by ショートショート-