みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 女性漫画週間81位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
始まりはどんな話しになるのかとドキドキしましたが素敵なストーリーで心が温まります。
誰もが読んで心温まるストーリーだと思います。by ゆりえる1107- 1
まあまあ
リリアナひたむきでいいこで応援したくはある。
てか周りの人が酷すぎる。。。
むさいのもちょっとかっこいいby まいまいまいまいやさい- 1
どうなっていくのか、この先の話が気になる。
by おもち先生- 0
無料があり気になったので
途中読みですが、読ませていただきました!!!
面白いテーマでまた購入して
読ませて頂きますby なっつん1989- 0
無料分15話まで読み終えたところですが、可もなく不可もなくといった感じです。
絵があまり好みではなく、公爵さまがかっこよく見えなかったのもハマらなかった理由なのかも。by ankoro-mochi- 0
心に傷のある公爵様が変わってきた
珍しくお髭の公爵様で、辛い過去があって心に傷がある2人ですね。少しずつでも前向きに変わって、笑顔が増えれば良いですね
by きぶた- 1
実の妹に虐げられる…実の母親が亡くなってから余計酷くなり 妹の代わりに 政略結婚させられる。悪い噂の多い相手…でも実際嫁いでみると 優しい男性……コレ 本当に多い最近の漫画ストーリーですよね。読み始めは またか!! と思ったけど 2人のやり取り 男性側の 心の傷等々、とても気になり また他のストーリーとは違う深みがあって ハマりました。先が楽しみです。
by ケンタリン- 1
定番
定番ものですな(笑)あとで姉妹がその旦那私のだったのにまでがセット!安定した作品とも言える。なので星3つ
by 猫太子- 0
絵が今一
絵が今一なのでハマりませんでした。登場人物は感じが良いので好感は持てます。ヒロインは大事にされてハッピーエンドにばく進して欲しいですね。
by Evaeri- 0
面白い作品
ストーリー展開が謎に包まれ面白い作品です。絵も細かいところまでとても丁寧に描かれていて、読みやすいです。二人の未来が幸せでありますように。
by だめっこ- 1