みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ほわわーん
なんて柔らかい風が吹く回なんだろー!優しい心がよく現れているなー。でもこのまま終わらないんだろうなー?どうなるのー?
by うみにゃん8- 0
おとな
なんかすっごく大人になった気がきました!イラストや背景などがとてもきれいだとかんじました!やっぱりすごいなと思いました!
by からだまっちょ- 0
よくあるパターンかな、と思いつつも、引き込まれます。美女と野獣みたいで、ピュアな恋もおもしろいなぁと。
by あんずとあんこが- 1
おすすめにあったので何気なく読みました
展開が早くて あれれ?って感じで進んでいきます 皆さんの評価も分かれているみたいですが 私も普通だなぁと思ってしまいましたby ちゃむ〜- 0
辛い
差別ものはかなり辛い。忌み子はいまでもあるのかな?世界には。
溺愛されるのを見る前に無料が終わってしまいました。残念。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
広告で知り、無料で読めるからと読み始めました。
めちゃくちゃ良かったです…‼︎
とにかく最後まで読んでほしいです!!
最後の終わり方が本当に素敵です‼︎
容姿に対する差別への問題提起
読みながら考えさせられました
人とはいかに都合よく立ち振る舞う生き物なのか
本当に醜いのは、そう言う調子のいいことばかりを言う者ではないのか…
本当に大切なものが何なのか…
このお話の中にはたくさんのメッセージが
あったように感じます
無料分が終わってからは一気に課金して
読み終えてしまいました!by れもんそーだ- 2
よくあるストーリーだけど
家族に虐待されて育った主人公と家族が非業の死を遂げた狼公爵の恋愛漫画。色々謎がありつつ、最後まで読むと伏線回収できる感じ。
by 醤油ラーメン- 1
美女と野獣
最初は毛むくじゃらで怪物のような風貌なのに、どんどん人間らしく、身なりも立派になってくる。
ヒロインを思いやる心遣いもステキなヒーローに変身して、誰ですか?という感じ。
愛は人を変えるのですね。by rozie- 0
差別や偏見
謂れのない差別や偏見に苦しむ人は、まだまだたくさんいます。よき理解者と共に、幸せになってほしいと願うばかりです。
by ritsuritsu- 0
出会い方がありきたりだけど、内容はすごくおもしろい!主人公の絵がもう少しかわいいとよかったなと思う。
by にに〜- 1