【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(32ページ目)

なんか。。
家族に虐げられてた子が嫁いだ先で愛されて幸せになるってストーリー多いですね。ありきたりだけど好まれるのかな?
by ゑり-
好き
なかなか好きなストーリーです。主人公のリリアナが凄く素敵💓あんな環境で育ったのに素直で優しい女の子です。
by ぽんろんちゃん-
昔はないものに対して、どうしても恐ろしさを感じてしまうのは仕方ないにしても、それでもいじめていいわけではないのに、そういう教育はしないのかなーと疑問に思ってしまう。
by りんご77-
途中まで読みました。なぜ菜園であんなに取り乱してしまったのか気になりました。優しい主人公に幸せが訪れますように。
by すずいけ-
ふたりとも色々事情ありだが、ピュア同士繋がっているところがキュンとなる。今後どう溺愛に変わるのか楽しみです
by あろはあつこる-
身代わりの人質、虐げられた姫、野獣な王様、と言うテッパンな背景から、2人が仲良くして行く話しが進み、ついつい課金して読んでいます。2人とも幸せになるといい。
by ARZ-
この手の話が多いけど
名家で妹が優遇され、主人公が冷遇されてひどいと評判のところへ嫁ぐストーリーが多いけど、流行ってるのかな?
by すいすいとことこ-
面白いような、話がぶちぶち切れるような。
18話まで読みました。先はどうなるのか、気になります。ただ、話のリズムが途切れ途切れのような気がします。執事さんを代表に思わせぶりな態度の人が多いからでしょうか。意地悪なのかと思えば善意だったり。でも、もしかしたら、その裏もあるのかな、などと。あ、そういえば、公爵様の態度も、不幸な目にもあったし、口下手だし、で思わせぶりといえば思わせぶりですね。
by ねるこはそだつ-
嫌われている理由というかがよくわからない。。ん?って思うナゾというか 伏線になるのかな? がいろいろあって、こんがらがってきちゃう。。
by 麻布十番。-
リリアナが少し切なくて、でも使用人みたいな扱いだからどこに行っても強くいきれそう。なんで忌み子なんだろう、幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-