【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
わくわく
似たようなストーリー展開のものを、いくつか見たことがありましたがー。
つい読んでしまいます。
主人公が幸せになりますようにー!by コロコろっく-
心は通じる
ディズニーの話しに、似ているけど、主人公の優しさが、固い心をいつか溶かすだろう。少しドキドキして、楽しみです。
by ワイワイゆあ-
幸せに
家族なのに、不幸を呼ぶ子として虐げられて育った。でも、身代わりに嫁ぐことになり、それが良い方に向いて大事にされる事になって良かったと思います。
by mmmまさ-
無料分まで読ませていただきました。消極的な主人公かと思いきや、意外と踏み込んでくタイプというか…なので展開が早くて読みやすかったです。
by 落ちこぼれ組子-
少し違和感ありますが
時代感や世界観に合わない言葉が出てきて(-ω-;)アレ?ってなるけど、世間から阻害されていた2人がどんな変化をしていくのか気になりますね
by ねねこ(*´˘`*)-
こわい感じの出会いで、しかもそっけない態度を取られてたけど、主人公の人柄や可愛らしい一面が凍りついた心を溶かしていく
by ぶんちく-
ストーリー
ストーリー設定は面白いです!
絵はあまりこのみじゃないけど、、虐げられてきたヒロインが優しいヒーローにであって幸せになっていくストーリーは楽しく読めますby pppaaannn もも-
真実が知りたい‼️
公爵の家族は何故なくなったの?人質としてされたことに何か関係があるのかしら?真実が明らかになったら2人はどうなるのかしら?
by 秘密の心-
思っているより評価低いんですね。忌み子として虐げられて育った主人公の嫁ぎ先も何やら重く暗い影があり。初日に人質という言葉を投げかけられたにも関わらず、思いやれるなんて尊敬。人前で弾いてはいけないというピアノ曲が、この先の展開に大いに関係してくるのは分かるから、展開が気になって仕方ない。この二人の心の傷が癒えて、笑顔を取り戻して欲しいな。
by ボンボン・ショコラ-
楽しみ
なぜ人質に?人質から溺愛するほどの相手にこれからどう変わっていくのか展開が楽しみです!無料話を読み進めたいと思いました。
by るるるんた-