【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(31ページ目)

思っているより評価低いんですね。忌み子として虐げられて育った主人公の嫁ぎ先も何やら重く暗い影があり。初日に人質という言葉を投げかけられたにも関わらず、思いやれるなんて尊敬。人前で弾いてはいけないというピアノ曲が、この先の展開に大いに関係してくるのは分かるから、展開が気になって仕方ない。この二人の心の傷が癒えて、笑顔を取り戻して欲しいな。
by ボンボン・ショコラ-
楽しみ
なぜ人質に?人質から溺愛するほどの相手にこれからどう変わっていくのか展開が楽しみです!無料話を読み進めたいと思いました。
by るるるんた-
これからに期待
まだ6話までしか読めてないのですが、狼公爵ディートフリートが、リリアナに癒されていくんだなぁと思います。
二人が、離されるようなことがないように、そんなシーン見たくないです。by Himawari15-
初めは獣のような姿の公爵がどんどん素敵な男性になってどうやって結ばれていくのだろうか?話はゆっくり進んで行きますが、今後が楽しみです
by はむどん-
まだ最初だけど
読み始めて真っ先に思ったのが、
美女と野獣の話かと思った。
まだ始まったばかりなので、展開は分からないけど、ご主人の心を開くスピードがかなり早いね。by オルメル-
髭
次は髪の毛も切って短髪をみたい。まだ読んでる途中です。
by なつからのみかん-
最近よく見る系
お試し券で読みました。
姉妹の一方は何不自由なく愛情かけて育てられ、もう一方は忌み嫌われ、誰もが嫌がる所へ嫁がされるが、実は、、
的な最近よく見る類のお話。
可もなく不可もなくでした。by パン太郎-
この2人は
これからどうなるか先が楽しみ
絵が丁寧で綺麗なため見やすい漫画ですね
これからいろいろな秘密がわかってくるのかなby こま70-
公爵が思いの外早くに心を開き愛を溢れ出させるので幸せ感満載です。
タイトル通り「溺愛」🥰
溺愛ものが大好きな方には断然おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
まだ、
途中までしか読んではないけど、公爵が心を開くのが早すぎでは??
何より公爵に公爵様の「樣」をつけずに呼ぶ使用人に少し、イラッとしました。
どうしても、あの風貌になるまで、心を閉ざしてたのに、早すぎるのが不自然で。
もう少し、読み進めようかどうしようか、迷ってます。
こういう、異世界?身分差のある作品を沢山読んでるので違和感あるところが半端なくて。
絵は綺麗で読みやすいんですけどね。
みなさんがとる行動に疑問符がついてしまって。残念です。by ゴーニャ-