みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
良きです〰d(˙꒳˙* )
家族に虐められ、蔑ろにされるている主人公がとにかく可哀想なとこから始まりましたね。
こんな家、絶対に家出た方が正解。。。
決められた嫁ぎ先で新たに生きていく主人公が凄く切なく良かったです!by 暁ちゃん- 1
展開が楽しみ
髪型って大事ですね
こんなにもイケメンを隠して。
心を開いて傷が癒されて幸せに二人でなってほしいです!by らさっこ- 0
ありきたりだけど読みやすい
エブリスタのコミカライズは良作も多いのでとりあえず無料分を試し読み。あごひげの描き方がだいぶ雑だが、剃ったあとのギャップはなかなか説得力がありました
by タライクラタマ- 1
先が気になります
今無料分で読んでいます。
ヒロインと狼公爵の関係、周りの人とのが気になります。夢中になって読みすすめてます。by まるたたん- 1
曲者の予感
15話まで読了。次から本格的に登場するであろうイレーヌ(ヒーローの元婚約者)が恐らく性格悪そうで、今からハラハラ。ヒロインをあまり苦しまないでやって欲しい。
by ayaちゅ- 1
心の変化
時間の流れの詳細が簡易すぎているせいか、狼侯爵がヒロインを好きになっていく過程が今一つ納得いかない。かなりアッサリと髪と髭を剃ってしまったし。
by Anchon2011- 0
健気
主人公が理不尽な理由で虐げられて嫁ぎ先も勝手に決められて。でも健気な主人公は応援したくなる。嫁ぎ先にも色々問題がありそうだけど、ふたりともお互いを大事に想ってるのは確かそう。
by kan-tem- 0
すでに面白い
王道的なストーリーラインなのかもしれませんが、人が幸せになっていく様を見られるのは、とても幸せなことです。まだまだ先は長いですが、楽しく読んでいこうと思います!
by 涼0024- 1
久しぶりに漫画を読んでいます。
面白くてハマってしまいました。
これからも、続きを読んでいきたいと思っています。by お茶ちゃのは- 1
一体どうなるの?
生まれつき髪と目の色が普通ではない「忌み子」であるため、不幸を呼ぶとされ家族に虐待を受ける主人公が、妹の代わりに「狼公爵」と恐れられてるディートフリート様に嫁ぐ事に!物語が進むにつれて主人公とディートフリート様の関係が……!
無料のところまで読みましたが、続きが気になります!by マンガ大好きニャン- 0