みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おっ。びっくり。

おひげと、ボサボサ髪をきれいにしたら、すっごくイケメンになった!彼に、守られるってすっごく頼もしわー。

リリアナには幸せになってほしい。
    狼公爵と呼ばれているディートフリート様はとても優しい人。
    お互いの心を癒やしてあげることができそう!

こういうタイプの話は主人公が幸せになることが分かってるから安心して先が読めます。偏見無く主人公を見てくれる公爵も好感度高いです。

髪と瞳の色で忌み子として皆に嫌われてるリリアン。公爵様は公爵様で辛い過去を持っていて、優しい2人が可哀想。
    でも、まだまだ謎が多そう。2人の幸せな未来を期待してます。

じれったい

しいたげられた令嬢が、意地悪令嬢の身代わりに恐怖の評判ばかりの辺境に嫁に行かされるが実はイケメンのいい男というありふれた設定だけど、やっぱり楽しい。

絵が綺麗で惹かれました!!

世界に入ったのは絵柄からですが、お話の内容も惹かれました‼一気読みでした‼
    そういう事はわりとどこの世界でもあるだろうと思いますがリリアナちゃんの受けてきた家族からの仕打ちはしんどかったろうと思います…。
    例え人質から始まった生活でも、幸せになって貰いたいと思ってます‼先が気になりますね〜〜!!

by mega283

ドキドキです。

リリアナとディートフリートの気持ちが、少しずつ近づいて行くのがドキドキ💓です。
    原作がある様なのでそちらも読んでみたいです。

複雑な関係?

家族から酷い仕打ちを受けていた主人公は評判の悪い人に嫁がされます。
    しかし、本当は素敵な人で良い関係になりますが、自分の父親が旦那様の仇だとしって、、、

ふぇ!?

な、何だと
    か、髪や髭を切ったらあ、イケメンやないかー!
    お似合いすぎる

なんだろう

最初なんだろうって思ったけど、だんだんいろんな公爵の過去や、わかって来ておもしろくなってかきた

いじめられてた、妹や、父親思い知るといいのに

by jef