みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

幸せになってほしい
ヒロインと彼は似ていますね。可哀想な境遇のヒロインと同じような経験があるのかな?始まりはまるで美女と野獣みたいで。ハッピーエンドでありますように!
by けゆぞう-
今後が楽しみです!
姉妹の代わりに嫁いでいくお話です。
無料をみて、面白いと思い、最新話(12話)までさくさく読めました。
今後の動向が楽しみです。by ☆ぎんが★-
最近よくあるお話
最近よくあるお話なんだけど、画だったり少し裏事情が違ったり。お互いに辛い過去があって引かれあっていく感じかなーと思いました。辛い過去があったから、人に優しく出来たりする主人公が素敵な女性に変わっていくのが楽しみです。
by はまこりり-
可愛い
ヒロインもとても繊細で優しく可愛いけど、伯爵も、めちゃかっこいいイケメンでびっくりしました。展開もおもしろく先が気になります!
by アキにゃん-
狼公爵の変身に注目
親から虐げられて来た主人公が伯爵と出会う事で自分自身に自信を持ちながら夫婦生活を織り成す様が微笑ましく、応援したくなります!
by madomado29-
コレも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ続き気になる
by どの名前がいいの?-
主人公の素直な雰囲気と優しい気持ちが嫁ぎ先の夫をどう変えていくのか楽しみです。また、思ってもいない妻が来たことで変わる心情も知るともっと面白くなりそうで期待しています。
by 明るさセレクト-
続きが気になりすぎる!
「忌み子」として酷い仕打ちを受けて育つが素直で美しい心を持つリリアナ。周りから恐れられている公爵からの縁談を嫌がる妹の代わりに受けることに。
ディートフリート公爵から「妻ではなく人質だ」と冷たく言い放たれるものの、実際は豪華な私室に専属メイド、美しい衣服など今まででは考えられないようなゴージャスな暮らしぶりに急変します。
ボザボサの鬚と髪で怖そうな外見とは裏腹に、1日過ごすだけで不器用ながら気遣ってくれる態度からすぐに公爵がいい人だと分かります。
一方で、お城の中には立ち入り禁止の場所があったり、悪夢にうなされるディートフリート公爵の姿が。
彼の過去にいったい何があったのか、リリアナに教えられた秘密のピアノの旋律など、謎が多くこれからそれがどのように物語に絡んでくるのかがとても楽しみ!
不遇な状況で生きてきた2人が惹かれ合っていくお話なのかなと。タイトルからしてどんどん公爵がリリアナにデレデレになっていくのでしょうか(笑)
まだ、5話までですが続きが気になってしょうがないです。
楽しみに読み進めるつもりです!by 夏の子-
好きなやつ
虐げられている様な人生からの大逆転者大好きです!今回もそんなお話し、しかも溺愛コースの様ですね!!!
by ねね2021-
どこかで見たようなエピローグですが、展開は違ってましたね。いろんな謎があったりして、徐々にわかっていくとは思いますが、幸せになって欲しいですね。
by モモc-