【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(2ページ目)

狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~
  • タップ

評価2 4% 42
評価1 1% 11
11 - 20件目/全418件

健気なリリアナ

ヒロインのリリアナは鉄錆色と言われる髪と瞳を持って生まれ周りから忌み子と非難されて育つ。そんな中でも母親とピアノの先生だけはリリアナの味方でピアノの先生は夕陽の色と褒めてくれる。でもそんな2人も他界してしまい味方がいなくなったところに縁談がやってくる。本来は妹にきた縁談を妹が断ってしまいリリアナが嫁ぐことに。狼と恐れられる伯爵だったけど、見た目で判断しないリリアナは次第に心を通わせていく。
    嫁いだ屋敷には、入ってはいけない部屋や国王陛下の命で父親を◯された話しなどもあり、まだまだ謎だらけなので先がとても気になるお話しです。

今後が気になります!

あ〜無料分読んでしまいました。狼公爵と言われるディートフリート様の過去の詳細が分からぬまま、忌み子も言われる髪の色を持って嫁いで来たリリアナとの、少しずつ打ち解けて行く様が良いのですが、無料分が短い!今後が気になって仕方ありません!

シンデレラ

シンデレラストーリーと言っても良いですよね〜
    この手の物語が嫌いな女子など居ないのです。
    このままラブラブを貫いてください!!

by Sataki

良かったです(*´ω`*)

タイトルが少し軽く感じてしまうぐらい
    作品はなかなか重いと言うか・・・
    そして丁度いい読みやすさでサクサク読んでしまった
    溺愛ってほどイチャイチャしていない気はしたけど(*´з`)
    二人とも幸せになってね✨って願わずにはいられない気持ちになりました

38話で完結なんですね、今からでも手を出せそう。
    リリアナは幸せになれるかな?秘密のピアノの曲と、旦那様の父の暗殺など謎があるので楽しみ!

リリアナ、幸せにね!

リリアナは、忌◯子と呼ばれる髪の色と瞳の色の持ち主。狼公爵と言われるディートフリード様に嫁ぐことになった。リリアナの母が亡くなり、継母や腹違いの妹に虐め尽くされたのだ!父親はリリアナのことを知らぬ存ぜぬ。
    でも、嫁ぎ先の狼公爵は、髭を剃り髪の毛を整えたら、とってもステキな旦那様だったのよね。
    しかも、リリアナにピアノを教えてくれていたのは、実は旦那様のお母様。だから、内緒で教えてくれた曲をリリアナが弾くと、旦那様がびっくり‼️縁があったのね。
    そして、リリアナは結婚式の前にも、孤児院でピアノを教えるステキな人。だから、最初は冷たかった旦那様も心を開いたのよ。クズ女から嫌がらせもあったけど、2人は国王と王妃に!
    ステキなお話です。昔も色が皆んなと違うと、虐げられることってあったのね。

謎が多い物語ですね。
    何で忌み子なの髪の色とかで。
    ピアノも謎です。気になること多すぎです。
    狼公爵すごくかっこいい人なんだろうな。

何時も思うが⋯

何であんな女を、出国させるんじゃぁヽ(`Д´)ノプンプン
    自国の恥さらして何が楽しいんかねぇ?
    同じ様に牢屋とは言わん。せめで自国の、きっとド派手で豪華な自室に謹慎させて、性格叩き直せぇ!!!

楽しみです

美女と野獣、シンデレラのような展開で、楽しみです。絵もかわいくて気に入っています。辛い過去を乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。

幸せは訪れる

ずっと赤毛を『忌み子』として、嫌われ、父親からも虐待をされ、背中も傷だらけのリリアナ。
    公爵に出会ってからは、髪の色は関係なく愛されている。
    普通以上の幸せが訪れた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー